sabato 4 giugno 2011

Tacchino con i funghi



Oggi vi presento questa ricetta semplice da realizzare tacchino con i funghi.

Ingredienti per 1 persona

1 spicchio di aglio

olio d'oliva umbro q.b.

1 petto di tacchino
9 funghi
coltivati
sale marino dell'atlantico con le erbe q.b.

pepe q.b.


Preparazione

In una padella imbiondiamo l'aglio, poi lo tagliamo adagiamo il petto di tacchino con i funghi tagliati sottilissimi e lasciamo con il coperchio, mescolando di tanto in tanto in modo che non si attacchino...insaporire con il sale marino dell'atlantico alle erbe e il pepe e lasciamo cuocere...Piatto finale gustoso e buonissimo, consiglio di cucinare a fuoco lento....

9 commenti:

  1. sarà semplice ma davvero buono!

    RispondiElimina
  2. Il petto di tacchino lo cucino abbastanza spesso, è davvero buono cucinato così. Con il sale profumato ha proprio una marcia in più. Baci, buona domenica

    RispondiElimina
  3. Ops...
    ...stavolta ti lascio un salutino e stop...sono vegetariana !!!!

    Bacioni grandi e sereno proseguimento di weekend!

    Maddy

    RispondiElimina
  4. Grazie ely, amo la cucina semplice...

    Grazie federica buona domenica anche a te...

    Ciao maddy buon proseguimento anche a te...

    RispondiElimina
  5. Buona questa ricettina, ho approfittato e mi sono unita ai tuoi lettori fissi. CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  6. Ciao sissima ho appena visitato il tuo blog carino eh.....adesso vado a prepararmi il pranzo per domani...buona serata!

    RispondiElimina
  7. Un ottimo piatto, leggero e nutriente. Adoro i funghi.
    Ciao

    RispondiElimina
  8. ciao
    sono vale

    potresti contattarmi alla mia mail??

    incucinasenzaglutine@virgilio.it

    grazie

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^