Oggi vi presento questa ricetta semplice da realizzare tacchino con i funghi.
Ingredienti per 1 persona
1 spicchio di aglio
olio d'oliva umbro q.b.
1 petto di tacchino
9 funghi coltivati
sale marino dell'atlantico con le erbe q.b.
pepe q.b.
Preparazione
In una padella imbiondiamo l'aglio, poi lo tagliamo adagiamo il petto di tacchino con i funghi tagliati sottilissimi e lasciamo con il coperchio, mescolando di tanto in tanto in modo che non si attacchino...insaporire con il sale marino dell'atlantico alle erbe e il pepe e lasciamo cuocere...Piatto finale gustoso e buonissimo, consiglio di cucinare a fuoco lento....
Torta di Ricotta alla Pastoressa
-
[image: Torta di Ricotta alla Pastoressa]
*... repost ...*
Questo è un dolce velocissimo e buono, buono. Recuperato giovedì notte dal
numero di Novembr...
4 ore fa
sarà semplice ma davvero buono!
RispondiEliminaIl petto di tacchino lo cucino abbastanza spesso, è davvero buono cucinato così. Con il sale profumato ha proprio una marcia in più. Baci, buona domenica
RispondiEliminaOps...
RispondiElimina...stavolta ti lascio un salutino e stop...sono vegetariana !!!!
Bacioni grandi e sereno proseguimento di weekend!
Maddy
Grazie ely, amo la cucina semplice...
RispondiEliminaGrazie federica buona domenica anche a te...
Ciao maddy buon proseguimento anche a te...
Buona questa ricettina, ho approfittato e mi sono unita ai tuoi lettori fissi. CIAO SILVIA
RispondiEliminaCiao sissima ho appena visitato il tuo blog carino eh.....adesso vado a prepararmi il pranzo per domani...buona serata!
RispondiEliminaUn ottimo piatto, leggero e nutriente. Adoro i funghi.
RispondiEliminaCiao
Grazie natalia
RispondiEliminaciao
RispondiEliminasono vale
potresti contattarmi alla mia mail??
incucinasenzaglutine@virgilio.it
grazie