Oggi vi presento questa ricetta semplice da realizzare tacchino con i funghi.
Ingredienti per 1 persona
1 spicchio di aglio
olio d'oliva umbro q.b.
1 petto di tacchino
9 funghi coltivati
sale marino dell'atlantico con le erbe q.b.
pepe q.b.
Preparazione
In una padella imbiondiamo l'aglio, poi lo tagliamo adagiamo il petto di tacchino con i funghi tagliati sottilissimi e lasciamo con il coperchio, mescolando di tanto in tanto in modo che non si attacchino...insaporire con il sale marino dell'atlantico alle erbe e il pepe e lasciamo cuocere...Piatto finale gustoso e buonissimo, consiglio di cucinare a fuoco lento....
Ricette di famiglia: livertin burro e parmigiano
-
Cosa bolle in pentola?
Oggi in tavola arrivano i livertin una delle primizie di questa stagione
qui in Langa, una delle erbe spontanee commestibili che a...
14 ore fa
sarà semplice ma davvero buono!
RispondiEliminaIl petto di tacchino lo cucino abbastanza spesso, è davvero buono cucinato così. Con il sale profumato ha proprio una marcia in più. Baci, buona domenica
RispondiEliminaOps...
RispondiElimina...stavolta ti lascio un salutino e stop...sono vegetariana !!!!
Bacioni grandi e sereno proseguimento di weekend!
Maddy
Grazie ely, amo la cucina semplice...
RispondiEliminaGrazie federica buona domenica anche a te...
Ciao maddy buon proseguimento anche a te...
Buona questa ricettina, ho approfittato e mi sono unita ai tuoi lettori fissi. CIAO SILVIA
RispondiEliminaCiao sissima ho appena visitato il tuo blog carino eh.....adesso vado a prepararmi il pranzo per domani...buona serata!
RispondiEliminaUn ottimo piatto, leggero e nutriente. Adoro i funghi.
RispondiEliminaCiao
Grazie natalia
RispondiEliminaciao
RispondiEliminasono vale
potresti contattarmi alla mia mail??
incucinasenzaglutine@virgilio.it
grazie