Salve a tutti, era da un po' che non pubblicavo una ricettina, tra impegni e problemi vari. Oggi vi posto questa ricettina che ho provato un paio di settimane fa, buonissima potete abbinarla con riso e pasta, l'ho abbinata con il riso integrale, devo seguire una dieta disintossicante, infatti l'altro giorno ho rivisto la nutrizionista per l'ultima volta e mi ha detto nuvi non hai più bisogno di me vedo che sei una ragazza in gamba e hai imparato alla svelta....dall'autunno posso provare a mangiare kamut integrale e farro....speriamo bene! Ora vi elenco gli ingredienti:
Ingredienti per 1 persona
80 gr di tonno maruzzella
1 scalogno
1/2 peperone rosso
1/2 melanzana
6 pomodorini ciliegini
olive verdi a piacere
capperi a piacere olio d'oliva q.b. (olio di oliva spremuto a freddo q.b.)
sale q.b. (sale marino dell'atlantico q.b.)
Fonti da internet:
olio spremuto a freddo
sale marino dell'atlantico
Preparazione
Su una padella ho messo olio di oliva q.b e lo scalogno l'ho imbiondito, dopo di che ho messo i pomodorini tagliati a pezzettini con le olive e i capperi e gli ho lasciati rosolare 5 minuti, poi ho aggiunto il tonno con le melanzane e i peperoni e lo lasciati cuocere fino che il sugo si è addensato...Risultato buonissimo e semplice da realizzare....
Torta di Ricotta alla Pastoressa
-
[image: Torta di Ricotta alla Pastoressa]
*... repost ...*
Questo è un dolce velocissimo e buono, buono. Recuperato giovedì notte dal
numero di Novembr...
6 ore fa
Te lo ho sempre detto che sei una ragazza in gamba,
RispondiEliminaora lo ha confermato anche la tua nutrizionista.
Ora spero che mi crederai nell'avvenire.
Buona serata cara Nuvi.
Tomaso
Speriamo bene nell'avvenire, vivo con serenita nella vita bisogna accettare tutto quello che viene...la vita bisogna affrontarla e mai scorragiarsi anzi bisogna lottare...Buona serata!
RispondiEliminaNB: hai visto il post sulla baccarata vedo che piace molto...mi sa che prima poi ci sarà una rivolta venessiana
una ricetta davvero particolare ma sicuramente da provare ..
RispondiEliminaby da lia
Ciao lia a me piace sperimentare in cucina....poi il peperone da un gusto...
RispondiEliminaEsperimento ben riuscito, mi sa che in settimana te lo copio. Col caldo si desidera sempre qualche cosa di buono e di nuovo.
RispondiEliminaMandi
Nuvoletta, quell'anonimo sono io, diversamente google non mi accetta il commento.
RispondiEliminaMandi
Rosetta
www.ilfogolar.blogspot.com
Ciao rosetta ho visto che sei te l'anonimo nessun problema tranquilla...
RispondiEliminaRosetta sono piatti leggeri per una cucina semplice e sana, prova e poi fammi sapere!
RispondiEliminauna ricetta veramente semplice ma gustosa.assolutamente da fare!
RispondiEliminaCiao lucy certo che è gustosa!
RispondiEliminaGnam...
RispondiElimina...ho già cenato ma tu sai come farmi tornar la fame...
Un abbraccione!
Maddy
Ciao maddy un'abbraccio anche da parte mia!
RispondiEliminaPiacere di conoscerti!!!!hai veramente un bel blog,sai io come te amo la cucina e trascorro parte del mio tempo tra i fornelli!!!!Complimenti per questo piatti...lo trovo fantastico...ottimo abbinamento!!!!Buona vita e buona cucina!!!!
RispondiEliminaGrazie graal
RispondiElimina