domenica 29 maggio 2011

Tonno con peperoni e melanzane


Salve a tutti, era da un po' che non pubblicavo una ricettina, tra impegni e problemi vari. Oggi vi posto questa ricettina che ho provato un paio di settimane fa, buonissima potete abbinarla con riso e pasta, l'ho abbinata con il riso integrale, devo seguire una dieta disintossicante, infatti l'altro giorno ho rivisto la nutrizionista per l'ultima volta e mi ha detto nuvi non hai più bisogno di me vedo che sei una ragazza in gamba e hai imparato alla svelta....dall'autunno posso provare a mangiare kamut integrale e farro....speriamo bene! Ora vi elenco gli ingredienti:
Ingredienti per 1 persona
80 gr di tonno maruzzella
1 scalogno
1/2 peperone rosso

1/2 melanzana

6 pomodorini ciliegini

olive verdi a piacere
capperi a piacere
olio d'oliva q.b. (olio di oliva spremuto a freddo q.b.)
sale q.b. (sale marino dell'atlantico q.b.)

Fonti da internet:
olio spremuto a freddo
sale marino dell'atlantico

Preparazione
Su una padella ho messo olio di oliva q.b e lo scalogno l'ho imbiondito, dopo di che ho messo i pomodorini tagliati a pezzettini con le olive e i capperi e gli ho lasciati rosolare 5 minuti, poi ho aggiunto il tonno con le melanzane e i peperoni e lo lasciati cuocere fino che il sugo si è addensato...Risultato buonissimo e semplice da realizzare....

16 commenti:

  1. Te lo ho sempre detto che sei una ragazza in gamba,
    ora lo ha confermato anche la tua nutrizionista.
    Ora spero che mi crederai nell'avvenire.
    Buona serata cara Nuvi.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Speriamo bene nell'avvenire, vivo con serenita nella vita bisogna accettare tutto quello che viene...la vita bisogna affrontarla e mai scorragiarsi anzi bisogna lottare...Buona serata!

    NB: hai visto il post sulla baccarata vedo che piace molto...mi sa che prima poi ci sarà una rivolta venessiana

    RispondiElimina
  3. una ricetta davvero particolare ma sicuramente da provare ..
    by da lia

    RispondiElimina
  4. Ciao lia a me piace sperimentare in cucina....poi il peperone da un gusto...

    RispondiElimina
  5. Esperimento ben riuscito, mi sa che in settimana te lo copio. Col caldo si desidera sempre qualche cosa di buono e di nuovo.
    Mandi

    RispondiElimina
  6. Nuvoletta, quell'anonimo sono io, diversamente google non mi accetta il commento.
    Mandi

    Rosetta
    www.ilfogolar.blogspot.com

    RispondiElimina
  7. Ciao rosetta ho visto che sei te l'anonimo nessun problema tranquilla...

    RispondiElimina
  8. Rosetta sono piatti leggeri per una cucina semplice e sana, prova e poi fammi sapere!

    RispondiElimina
  9. una ricetta veramente semplice ma gustosa.assolutamente da fare!

    RispondiElimina
  10. Ciao lucy certo che è gustosa!

    RispondiElimina
  11. Gnam...
    ...ho già cenato ma tu sai come farmi tornar la fame...

    Un abbraccione!

    Maddy

    RispondiElimina
  12. Ciao maddy un'abbraccio anche da parte mia!

    RispondiElimina
  13. Piacere di conoscerti!!!!hai veramente un bel blog,sai io come te amo la cucina e trascorro parte del mio tempo tra i fornelli!!!!Complimenti per questo piatti...lo trovo fantastico...ottimo abbinamento!!!!Buona vita e buona cucina!!!!

    RispondiElimina
  14. Ciao,
    ho aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
    Buona serata!

    RispondiElimina
  15. Acabo de conocer tu blog de casualidad y tienes unas recetas que em han encantado!! asi que aqui me quedo de seguidora y te copio algunas, gracias por compartirlas y espero verte pronto y quieras tambien ser seguidora de el mio si te gusta mi blog!! un besin

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^