sabato 24 aprile 2010

Muffins con pezzi di cioccolato




Con questa ricetta vorrei partecipare alla prima raccolta del Blog di Cucina "Ricicliamo le uova di Pasqua" .




Ingredienti



200 gr di farina



50 gr di farina di soia



2 uova



100 gr di zucchero di canna



120 gr di olio semi di girasole



100 gr di latte di soia



2 cucchiaini di colmi di lievito per dolci



un pizzico di sale



100 gr di cioccolato fondente



Preparazione

In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, l'olio di semi di girasole, il latte di soia, poi unite le due farine mescolate precedentemente, sale e infine il lievito per dolci e per ultimo i pezzetti di cioccolato spezzettati grossolanamente. Almagamare il tutto e poi versarlo nell'appositi stampini, ho usato il stampo in silicone. Infornate a 180° per 25 minuti. Prima di toglierli dal forno fatte la prova dello stecchino per verificare se sono cotti all'interno..Sono buonissimi!






11 commenti:

  1. Ho capito mi fai sempre mangiare!
    Ciao Nuvoletta, buona domenica...

    RispondiElimina
  2. Ma sono gonfiati tantissimo!!!! bellissimi

    RispondiElimina
  3. Ma c'è qualcosa di più goloso dei muffin al cioccolato?

    Bellissimi.

    RispondiElimina
  4. si sa che con il cioccolato il muffin è più buono

    RispondiElimina
  5. Ciao tomaso

    Ciao ely certamente che sono boni

    Ciao federica grazie

    Ciao cristina vero eh!

    Ciao themasterofcook la cioccolata

    Ciao gunther quando c'è la cioccolata tutto è buono.

    Ciao mirtilla grazie

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^