Ingredienti
200 gr di farina
50 gr di farina di soia
2 uova
100 gr di zucchero di canna
120 gr di olio semi di girasole
100 gr di latte di soia
2 cucchiaini di colmi di lievito per dolci
un pizzico di sale
100 gr di cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, l'olio di semi di girasole, il latte di soia, poi unite le due farine mescolate precedentemente, sale e infine il lievito per dolci e per ultimo i pezzetti di cioccolato spezzettati grossolanamente. Almagamare il tutto e poi versarlo nell'appositi stampini, ho usato il stampo in silicone. Infornate a 180° per 25 minuti. Prima di toglierli dal forno fatte la prova dello stecchino per verificare se sono cotti all'interno..Sono buonissimi!
Ho capito mi fai sempre mangiare!
RispondiEliminaCiao Nuvoletta, buona domenica...
boni boni :-)))
RispondiEliminali segno da provare! complimenti!
RispondiEliminaMa sono gonfiati tantissimo!!!! bellissimi
RispondiEliminaMa c'è qualcosa di più goloso dei muffin al cioccolato?
RispondiEliminaBellissimi.
si sa che con il cioccolato il muffin è più buono
RispondiEliminadeliziosi davvero!!
RispondiEliminaCiao tomaso
RispondiEliminaCiao ely certamente che sono boni
Ciao federica grazie
Ciao cristina vero eh!
Ciao themasterofcook la cioccolata
Ciao gunther quando c'è la cioccolata tutto è buono.
Ciao mirtilla grazie
Ottimo riciclo!
RispondiEliminaCiao Nuvi
grazie.......mestolo
RispondiEliminaGreat reaading your blog post
RispondiElimina