domenica 11 aprile 2010

Insalata con gamberi


L'altro ieri mio padre mi ha portato a casa i gamberi nostrani, quelli del mio mare, poi mangiandoli in insalata che bontà, ecco qui la ricetta:

Ingredienti
gamberi qb
insalata gentilina qb
pomodoro da insalata qb
ravanelli qb
rucola qb
cipolla qb
radicchio di chioggia qb
olio d'oliva umbro qb
sale

Preparazione
ho lessato i gamberi ho aspettato prima che bolla l'acqua e poi gli ho immersi, ci vogliono alcuni minuti, poi ho lavato le verdure che vi ho elencato e l'ho tagliate a pezzetti, l'ho messe in una terrina insieme con i gamberi e poi l'ho condite con sale e olio d'oliva umbro, non ho messo il pepe perchè l'olio ha già un gusto forte, un piatto velocissimo ottimo per la pausa pranzo,buon appettito!

7 commenti:

  1. Ciao!sono Laura dalla redazione di Blog di Cucina.
    Volevo invitarti a partecipare alla prima raccolta di ricette organizzata dal nostro sito "E adesso?!?..come riciclare le uova di Pasqua" a cui possono aderire tutti gli aggregati come te.
    Vieni a scoprire di che si tratta
    Clicca quì


    Ti aspettiamo!

    la Redazione di BdC

    RispondiElimina
  2. Sto già pensando a cosa fare con la cioccolate

    ciao federica l'ho mangiata talmente piano per gustarmela :))))

    RispondiElimina
  3. Beata te che puoi mangiare il pesce fresco del tuo mare.

    RispondiElimina
  4. che buona questa insalata! fresca e leggera!

    RispondiElimina
  5. Ciao germana, io vivo a 5 minuti dal mare....

    ciao ely si si è prpprio buona

    ciao italians do eat better si si si si buonissima

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^