L'altro ieri mio padre mi ha portato a casa i gamberi nostrani, quelli del mio mare, poi mangiandoli in insalata che bontà, ecco qui la ricetta:
Ingredienti
gamberi qb
insalata gentilina qb
pomodoro da insalata qb
ravanelli qb
rucola qb
cipolla qb
radicchio di chioggia qb
olio d'oliva umbro qb
sale
Preparazione
ho lessato i gamberi ho aspettato prima che bolla l'acqua e poi gli ho immersi, ci vogliono alcuni minuti, poi ho lavato le verdure che vi ho elencato e l'ho tagliate a pezzetti, l'ho messe in una terrina insieme con i gamberi e poi l'ho condite con sale e olio d'oliva umbro, non ho messo il pepe perchè l'olio ha già un gusto forte, un piatto velocissimo ottimo per la pausa pranzo,buon appettito!
Panettone Maximo 1 dicembre a Roma Salone delle Fontane
-
*TORNA PANETTONE MAXIMO, IL FESTIVAL PIU’ DOLCE DELL’ANNO*
*DOMENICA 1 DICEMBRE AL SALONE DELLE FONTANE*
*È in programma domenica 1 dicembre la sesta ed...
52 minuti fa
mmmmmmmmmmmmm..che buona!
RispondiEliminaSto già pensando a cosa fare con la cioccolate
RispondiEliminaciao federica l'ho mangiata talmente piano per gustarmela :))))
Beata te che puoi mangiare il pesce fresco del tuo mare.
RispondiEliminache buona questa insalata! fresca e leggera!
RispondiEliminaMa che buona! :-)
RispondiEliminaCiao germana, io vivo a 5 minuti dal mare....
RispondiEliminaciao ely si si è prpprio buona
ciao italians do eat better si si si si buonissima