L'altro ieri mio padre mi ha portato a casa i gamberi nostrani, quelli del mio mare, poi mangiandoli in insalata che bontà, ecco qui la ricetta:
Ingredienti
gamberi qb
insalata gentilina qb
pomodoro da insalata qb
ravanelli qb
rucola qb
cipolla qb
radicchio di chioggia qb
olio d'oliva umbro qb
sale
Preparazione
ho lessato i gamberi ho aspettato prima che bolla l'acqua e poi gli ho immersi, ci vogliono alcuni minuti, poi ho lavato le verdure che vi ho elencato e l'ho tagliate a pezzetti, l'ho messe in una terrina insieme con i gamberi e poi l'ho condite con sale e olio d'oliva umbro, non ho messo il pepe perchè l'olio ha già un gusto forte, un piatto velocissimo ottimo per la pausa pranzo,buon appettito!
Un’estate chiantigiana con la linea Pievasciata di Vallepicciola
-
*Dal cuore del Chianti Classico, Pievasciata Summer Edition è la proposta
firmata Vallepicciola per accompagnare ogni momento della bella stagione
con st...
1 giorno fa
mmmmmmmmmmmmm..che buona!
RispondiEliminaSto già pensando a cosa fare con la cioccolate
RispondiEliminaciao federica l'ho mangiata talmente piano per gustarmela :))))
Beata te che puoi mangiare il pesce fresco del tuo mare.
RispondiEliminache buona questa insalata! fresca e leggera!
RispondiEliminaMa che buona! :-)
RispondiEliminaCiao germana, io vivo a 5 minuti dal mare....
RispondiEliminaciao ely si si è prpprio buona
ciao italians do eat better si si si si buonissima