domenica 18 ottobre 2009

Dolce morbido


Rieccomi di nuovo qui! dopo una settimana pesante di lavoro e tra corsi vari, oggi vi pubblico un dolce arrettrato della scorsa domenica, questo dolce l'ho trovato sul sito della paneangeli, è buonissimo non è resistito molto. Il giorno dopo quando sono rientrata dal lavoro è rimasta una fettina sottile...ecco gli ingredienti:
280 gr. di farina bianca
50 gr. di zucchero
1 cucchiaio di lievito
150 gr. di panna da cucina
1/2 cucchiaino di cannella
1 uovo
150 ml di latte
50 gr. di burro
2 mele medie a cubetti
80 gr. di mandorle e pinoli
zucchero a velo

Preparazione
Scaldare il forno a 180°, mescolare la farina, zucchero, lievito. In una ciotola unire panna, uova, latte e burro fuso, mescolare bene ed unire alla miscella di farina. Unire mele mandorle e pinoli. Disporre l'impasto in 12 stampini di alluminio e infornare per 30 - 40 minuti. Se la superficie del dolce dovesse diventare scura coprirla con un foglio di alluminio e proseguire la cottura. Raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

6 commenti:

  1. sembra davvero morbido e delizioso

    RispondiElimina
  2. Che profomo intenso viene da questo dolce!!!!!!
    Soffice e delicato!!!!

    RispondiElimina
  3. Anche se è tanto tempo, ma io non mi dimentico mai della cara dolce Nuvoleta,
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. sembra davvero buonissimo e morbidissimo, da copiare un bacio

    RispondiElimina
  5. Grazie a tutte...

    Nuvoletta

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^