Rieccomi di nuovo qui! dopo una settimana pesante di lavoro e tra corsi vari, oggi vi pubblico un dolce arrettrato della scorsa domenica, questo dolce l'ho trovato sul sito della paneangeli, è buonissimo non è resistito molto. Il giorno dopo quando sono rientrata dal lavoro è rimasta una fettina sottile...ecco gli ingredienti:
280 gr. di farina bianca
50 gr. di zucchero
1 cucchiaio di lievito
150 gr. di panna da cucina
1/2 cucchiaino di cannella
1 uovo
150 ml di latte
50 gr. di burro
2 mele medie a cubetti
80 gr. di mandorle e pinoli
zucchero a velo
Preparazione
Scaldare il forno a 180°, mescolare la farina, zucchero, lievito. In una ciotola unire panna, uova, latte e burro fuso, mescolare bene ed unire alla miscella di farina. Unire mele mandorle e pinoli. Disporre l'impasto in 12 stampini di alluminio e infornare per 30 - 40 minuti. Se la superficie del dolce dovesse diventare scura coprirla con un foglio di alluminio e proseguire la cottura. Raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Natale a Cracovia
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Natale a Cracovia Sara U Lun 25/11/2024 - 20:44
Ciao! Ho 23 anni e vivo a Roma. Sto organizzando un viaggio di un paio di
settimane a Cracovia e dintorni,...
18 ore fa
sembra davvero morbido e delizioso
RispondiEliminaUna delizia !
RispondiEliminaChe profomo intenso viene da questo dolce!!!!!!
RispondiEliminaSoffice e delicato!!!!
Anche se è tanto tempo, ma io non mi dimentico mai della cara dolce Nuvoleta,
RispondiEliminaTomaso
sembra davvero buonissimo e morbidissimo, da copiare un bacio
RispondiEliminaGrazie a tutte...
RispondiEliminaNuvoletta