Eccoci di nuovo qui con una nuova ricetta, vi dico subito questa è una ricetta che ha provato panettona lo scorso maggio....vi posso dire che ottima, la ricetta l'ha trovate a questo indirizzo:
Ingredienti...
200gr di burro
180 gr di zucchero
4 uova
la buccia grattugiata di 1 limone
250 gr di farina
1 bustina di lievito
2 cucchiai di latte
400 gr di fragole
Qui ho seguito la versione di panettona....
sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso; successivamente aggiunte uno alla volta le uova, poi il latte, la scorza grattugiata di un limone, infine la farina e il lievito setacciati.
Versate in uno stampo metà impasto e cospargete con le fragole tagliate a pezzetti, qualche cucchiaio di zucchero le mie fragole erano dolcissime lo zucchero non l'ho messo, buone le fragole della provincia di matera, e poi coprite con la rimanente pasta.
Infornate a 180° per 60 minuti, ma il mio forno ci ha impiegato 30 minuti a cuocerla dipende sempre da forno a forno.....per ultimo lasciate raffreddare il dolce e cospargetelo con lo zucchero a velo....Buon apettito!
adesso con le fragole possiamo sbizzarirci!
RispondiEliminacomplimenti, sicuramente sarà deliziosa!
RispondiEliminaMmmmm... ma che bontà.. una fetta please....
RispondiEliminagustosissima!!
RispondiEliminapeccato la foto sia venuta buia e nn rende onore alla torta ;)
devo copiarti la ricetta, è deliziosa un bacio
RispondiEliminaMolto buona davvero!
RispondiEliminabacioni
Che meraviglia! Buona serata! Giovanna
RispondiEliminafacile e saporosa ciao
RispondiEliminaCiao cara passo per un saluto veloce nella speranza di poter tornare presto,
RispondiEliminaBaci.
GRazie a tutte, buona settimana!
RispondiEliminacomplimenti una bella ricetta ma realizzata molto bene, brava
RispondiEliminaGrazie gunther!
RispondiEliminaTi sono venuti benissimo, e sembrano belli croccanti, chisà che buoni! Ciao, buonanotte
RispondiElimina