lunedì 27 aprile 2009

Torta alle Fragole


Eccoci di nuovo qui con una nuova ricetta, vi dico subito questa è una ricetta che ha provato panettona lo scorso maggio....vi posso dire che ottima, la ricetta l'ha trovate a questo indirizzo:



Ingredienti...

200gr di burro

180 gr di zucchero

4 uova

la buccia grattugiata di 1 limone

250 gr di farina

1 bustina di lievito

2 cucchiai di latte

400 gr di fragole


Qui ho seguito la versione di panettona....

sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso; successivamente aggiunte uno alla volta le uova, poi il latte, la scorza grattugiata di un limone, infine la farina e il lievito setacciati.

Versate in uno stampo metà impasto e cospargete con le fragole tagliate a pezzetti, qualche cucchiaio di zucchero le mie fragole erano dolcissime lo zucchero non l'ho messo, buone le fragole della provincia di matera, e poi coprite con la rimanente pasta.

Infornate a 180° per 60 minuti, ma il mio forno ci ha impiegato 30 minuti a cuocerla dipende sempre da forno a forno.....per ultimo lasciate raffreddare il dolce e cospargetelo con lo zucchero a velo....Buon apettito!

13 commenti:

  1. adesso con le fragole possiamo sbizzarirci!

    RispondiElimina
  2. complimenti, sicuramente sarà deliziosa!

    RispondiElimina
  3. Mmmmm... ma che bontà.. una fetta please....

    RispondiElimina
  4. gustosissima!!
    peccato la foto sia venuta buia e nn rende onore alla torta ;)

    RispondiElimina
  5. devo copiarti la ricetta, è deliziosa un bacio

    RispondiElimina
  6. Che meraviglia! Buona serata! Giovanna

    RispondiElimina
  7. Ciao cara passo per un saluto veloce nella speranza di poter tornare presto,
    Baci.

    RispondiElimina
  8. complimenti una bella ricetta ma realizzata molto bene, brava

    RispondiElimina
  9. Ti sono venuti benissimo, e sembrano belli croccanti, chisà che buoni! Ciao, buonanotte

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^