L'altro giorno ho preparato una torta di frutta con la crema pasticerra, la crema pasticerra non è quella fatta in casa ma è quella della paneangeli, con le istruzioni riportate nel retro della confezione, non avevo molto tempo, ma comunque è buona è finita in un batter d'occhio molto golosa vi elenco gli ingredienti:
Pastafrolla:
300 gr farina bianca
100 gr di zucchero
1 presa di sale
1 scorza grattugiata di un limone
1 uovo
150 gr di burro freddo
1/2 bustina di lievito
Crema pasticcera
1 bustina della paneangeli
Frutta
1 kiwi
1 conf. di fragole
1 banana
1 arancia
gel per la frutta
Preparazione pasta frolla
Mescolare la farina con zucchero, sale aroma, uovo burro a pezzettini ed il lievito setacciato
Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un'impasto liscio ed omogeneo. Stendere la pasta sullo sfondo imburrato ed infarinato di uno stampo a cerchio apribile formando un bordo alto 2 cm. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180° per 35 e 45 minuti....
Quando la torta è cotta si toglie dal forno e si lascia raffreddare, una volta fredda si prepara la crema pasticcera nel boccale del robot mettete la polvere e un 1/4 di latte e seguite le istruzioni riportate nel retro della confezione. Nel frattempo che il robot sta lavorando la crema, preriamo la frutta tagliata......
La crema pasticerra e pronta la mettiamo sul fondo della torta e con una spatola la sistemiamo bene è adagiamo la frutta sopra, ora ci prendiamo un pentollino mettiamo 2 cucchiai rasi di zucchero acqua e una confezione di gel per torte portiamo a ebolizione le istruzioni sono riportate nel retro della confezione.........
Nuvoletta
E' anche ben decorata.
RispondiEliminaSembra veramente buona.
Ed anche le pizzette qui sotto.
che delizia!!!
RispondiEliminaleggera e gustosissima!!
(^_^) CIAO NUVOLETTA,COMPLIMENTI QUESTA CROSTATA HA PROPRIO UN BELLISSIMO ASPETTO E SARà SICURAMENTE BUONISSIMA (-_^) UN ABBRACCIO ♥
RispondiEliminavedere questa meraviglia mi fa pensare a l'estate , baci!
RispondiEliminaAdoro questo tipo di crostate, brava!
RispondiEliminabuonissima questa crostata
RispondiEliminaAnnamaria
è STUPENDISSIMA Nuvooo!! che buona!!
RispondiEliminaE' sempre una delle torte migliori, bellissima e buonissima!!
RispondiElimina@ michela grazie..
RispondiElimina@ mirtilla ha un buon sapore
@ may26 grazie
@ mary vero!
@ anicestellato grazie
@ unika in effetti è finita presto..
@ grazie saretta
@ dolcetto grazie
quanto mi piacciono le crostate di frutta!proprio bella e buona la tua,brava,baci imma
RispondiEliminaSento aria di primavera con questa crostata ! Ciao Lisa
RispondiEliminahttp://ricettedafairyskull.myblog.it/
Che buona! Non ho mai provato a farla...
RispondiEliminaBrava e a presto!
complimenti per la crostata colgo occasione per ringraziarti per avere raccontato la tua esperienza nel post su blodicucina, è stata molto utile a tutti
RispondiEliminagrazie a tutti
RispondiEliminagrazie gunther, mi fa piacere che sia stato utile....so che le malattie diabetiche sono in rialzo, infatti la gente deve curarsi di più l'alimentazione....deve fare più attività fisica....
RispondiEliminaE' bellissima Nuvo! Buonfinesettimana, kiss :)
RispondiEliminaciao babi grazie altretanto....
RispondiEliminaNe rubo un'altra fetta!
RispondiEliminaBuona domenica,
Stefano
ciao stefano grazie altretanto...
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