Ingredienti:
500gr polpa di zucca,
50gr speck,
una cipolla,
mezzo litro brodo vegetale,
qualche filo di erba cipollina,
8 fettine di baguette,
40gr burro,
noce moscata,
sale,
pepe nero
Preparazione
Sbucciate la cipolla, affettatela sottile e fatela appassire in una casseruola nel burro a fuoco dolce. Unite la zucca tagliata a pezzetti, mettete il coperchio e cuocete per 5 minuti. Versate il brodo caldo, proseguite la cottura per 15 minuti, salate e pepate. Tostate il pane sotto il grill dei forno. Fate rosolare lo speck tagliato a listarelle in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi, finché risulterà croccante. Frullate la zucca e versate la crema calda nei piatti fondi. Distribuitevi sopra lo speck e profumate con una grattata di noce moscata e l'erba cipollina tagliuzzata. Servite con i crostini di pane.
Svendo viaggo in Thailandia
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Svendo viaggo in Thailandia iperboreo Mar 08/04/2025 - 19:54
Svendo a 1500 euro trattabili volo piu soggiorno a Phuket 5 stelle, Patong
partenza giovedi ...
5 ore fa
in questo periodo la zucca va alla grande!!
RispondiEliminache buona questa crema!
un bacio!
Che bella questa crema....nessuno aveva ancora provato zucca e speck in una crema...ci paice un sacco!!
RispondiEliminabaci baci
che buona^_^
RispondiEliminamai provata!
ma ci vuoi sempre venire òla fame^^.. un bacioneee e buon inizio di mese.....
RispondiEliminaciao sara ho visto su diversi blog che propongono ricette di zucca....
RispondiEliminaciao manu e silvia le creme mi piacciono tantissimo
ciao nana ti ho fatto venire l'acquilina
ciao vane il mio collega mi chiede tutti giorni cosa ti sei portata oggi da mangiare....:)))
buon inizio settimana a tutti
Ah questa zucca, ah questa crema...
RispondiEliminabuona la crema e bella la nuova faccia del blog! ;)
RispondiEliminaun bacio!
ciao sara benritrovata
RispondiEliminaciao panettona grazie