Per La Pasta
400 G Farina
4 Uova
Sale
Per Il Ripieno
500 G Zucca
1/2 Cipolla
45 G Noci
Salvia
Per Condire
Burro
Scalogno
Sale
Pepe
Preparazione
Fate la pasta e lasciatela riposare mezz'ora coperta. Preparate il ripieno: fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite cipolla, noci e salvia tritati; salate e pepate. Stendete la pasta in tre sfoglie sottili, distribuite il ripieno e date forma agli agnolotti. In un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, e cuocete alcuni minuto, salate, pepate. Lessate gli agnolotti, conditeli con la salsa e serviteli.
Ciambellone con Bacche di Goji
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[image: Ciambellone con Bacche di Goji]
*... repost ...*
Uno tra i ciambelloni meglio riusciti nella cucina dell’Antro. Talmente
alto da prendere il righe...
10 ore fa
Brava Nuvoletta, buon fine settimana :)
RispondiEliminaummmm immagino un bel piattino^^... buon fine di settimana cara nuvoletta^^!!!
RispondiEliminabacini
Sono arrivato finalmente, ho trovato la strada che avevo smarrito, spero di trovare un paio di agnolotti anche per me.
RispondiEliminaCiao carissima Nuvoletta ti ricordi di sicuro di questo brontolone di vecchietto, farò il passibile di passare più spesso da te per gustarmi le tue specialità.
A presto mia cara,
Tomaso
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminatroppo buoni!! li adoro!! ad halloween li faccio ^_^
che bel ripieno molto originale zucca, cipolla e noci, da provare
RispondiElimina@ grazie emilia
RispondiElimina@ grazie altretanto vane
@ ciao tomaso sei sempre il benvenuto
@ ciao sara tra un mese è haloween
@ ciao gunther provare per credere
Buoni!!! Ne farei indigestione! Un bacio Laura
RispondiEliminaadesso iniziano le scorpacciate a base di buonissima zucca...evvai!
RispondiEliminaWao! Buona la zucca l'orso bianco ne va matto!
RispondiElimina@ ciao antro ho fatto un'indigestione di gnocchi di zucca lo scorso anno....ne ho mangiato due piatti :)))))
RispondiElimina@ ciao mirtilla oggi vado al centro commerciale vediamo se trovo una bella zucca.....
@ ciao calamyca in questo momento mi è venuta voglia di un risotin di zucca :)))
ciao Nuvi^_^
RispondiEliminanon ero mai passata da te...
anche tu un blog con mille ricette...
questo tipo di spazi mi fanno venire gola^_^
grazie per la tua visita nuvi...
sono rimasta molto contenta!
ciao nana, sei sempre la benvenuta qui!
RispondiElimina...e vai con la zucca! Brava Nuvi, e complimenti per il nuovo look!
RispondiEliminaStefano
Grazie Stefano, devo sistemare un po' gadget, tanto oggi ho sistema la facciata del sito.....poi vedo come ordinarli!
RispondiEliminaAdoro la zucca e questi agnolotti devono essere deliziosi!!
RispondiEliminaciao dolcetto mi piace tanto la zucca fatta in tanti modi :))))
RispondiEliminache buoni!!!
RispondiEliminaun bacione!
Ciao panettona..a cena mangio agnolotti non con la zucca :))
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