mercoledì 16 aprile 2008

Torta alla ricotta














Ingredienti:
3 etti di ricotta
3 etti di farina
3 etti di zucchero
3 uova intere
Una bustina di lievito

Preparazione
Impastare il tutto. Ungere una teglia di burro, abbondante. E' poi cospargere di farina l'interno della teglia, e mettere la pasta dentro. Mettere in forno per un'ora a 200°. Dopo aver cotto, cospargere di zucchero a velo precedentemente preparato.

13 commenti:

  1. è la stessa che prepara sempre mia mamma!!! la ricetta è identica, solo noi aggiungiamo scorza di limone e vaniglia...
    è buonissima!!!
    non la faccio spesso perchè quando ce l'ho sottomano finisce in fetta... ;)

    RispondiElimina
  2. Semplice e buonissima :) ... e poi questo 3 etti di ricotta, 3 di zucchero, 3 di farina e 3 uova, mi piace proprio :)
    Un bacione, taty

    RispondiElimina
  3. Eccomi cara nuvoletta voglio proprio assaggiare questa prelibatezza mettene da perte un pezzo per me,

    un bacione e un forte abbraccio,

    Tomaso

    RispondiElimina
  4. più semplice di così...la proverò!!! sembra buona...

    RispondiElimina
  5. Ciao Nuvoletta, sono passato per un saluto e visto che sono qui ti "rubo" una fetta di questo fantastico dolcetto. A presto ;))

    RispondiElimina
  6. Questa ricetta me l'ha data un'amico delle superiori, un pomeriggio ci eravamo trovati lui e un'altro ragazzo, sua madre a merenda ci aveva offerto questo dolce....buonissimo

    RispondiElimina
  7. facile, bella e soprattutto BUONA!!!!! complimenti Nuvoletta!! Notte :-)

    RispondiElimina
  8. notte anche te sara è stata una giornata faticosa

    RispondiElimina
  9. mi piace molto questa torta anche x veloce buona giornata

    RispondiElimina
  10. @mirtilla è semplice e buona..

    @caravaggio è un dolce semplice

    RispondiElimina
  11. deve essere morbidissimaaaaaa!!!

    RispondiElimina
  12. buonissimo questo dolce, e uno dei miei preferiti..

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^