Ingredienti:
3 etti di ricotta
3 etti di farina
3 etti di zucchero
3 uova intere
Una bustina di lievito
Preparazione
Impastare il tutto. Ungere una teglia di burro, abbondante. E' poi cospargere di farina l'interno della teglia, e mettere la pasta dentro. Mettere in forno per un'ora a 200°. Dopo aver cotto, cospargere di zucchero a velo precedentemente preparato.
Ricette di famiglia: livertin burro e parmigiano
-
Cosa bolle in pentola?
Oggi in tavola arrivano i livertin una delle primizie di questa stagione
qui in Langa, una delle erbe spontanee commestibili che a...
9 ore fa
è la stessa che prepara sempre mia mamma!!! la ricetta è identica, solo noi aggiungiamo scorza di limone e vaniglia...
RispondiEliminaè buonissima!!!
non la faccio spesso perchè quando ce l'ho sottomano finisce in fetta... ;)
Semplice e buonissima :) ... e poi questo 3 etti di ricotta, 3 di zucchero, 3 di farina e 3 uova, mi piace proprio :)
RispondiEliminaUn bacione, taty
Eccomi cara nuvoletta voglio proprio assaggiare questa prelibatezza mettene da perte un pezzo per me,
RispondiEliminaun bacione e un forte abbraccio,
Tomaso
più semplice di così...la proverò!!! sembra buona...
RispondiEliminaCiao Nuvoletta, sono passato per un saluto e visto che sono qui ti "rubo" una fetta di questo fantastico dolcetto. A presto ;))
RispondiEliminaQuesta ricetta me l'ha data un'amico delle superiori, un pomeriggio ci eravamo trovati lui e un'altro ragazzo, sua madre a merenda ci aveva offerto questo dolce....buonissimo
RispondiEliminafacile, bella e soprattutto BUONA!!!!! complimenti Nuvoletta!! Notte :-)
RispondiEliminanotte anche te sara è stata una giornata faticosa
RispondiEliminaulala'...soffice delizia ;D
RispondiEliminami piace molto questa torta anche x veloce buona giornata
RispondiElimina@mirtilla è semplice e buona..
RispondiElimina@caravaggio è un dolce semplice
deve essere morbidissimaaaaaa!!!
RispondiEliminabuonissimo questo dolce, e uno dei miei preferiti..
RispondiElimina