Ingredienti:
3 etti di ricotta
3 etti di farina
3 etti di zucchero
3 uova intere
Una bustina di lievito
Preparazione
Impastare il tutto. Ungere una teglia di burro, abbondante. E' poi cospargere di farina l'interno della teglia, e mettere la pasta dentro. Mettere in forno per un'ora a 200°. Dopo aver cotto, cospargere di zucchero a velo precedentemente preparato.
panna cotta di zucchine
-
Oggi una panna cotta ma salata, preparata con le piccole zucchine che mi
danno le piante di fiori di zucca del mio orto. La ricetta proviene dalla
rivist...
50 minuti fa
è la stessa che prepara sempre mia mamma!!! la ricetta è identica, solo noi aggiungiamo scorza di limone e vaniglia...
RispondiEliminaè buonissima!!!
non la faccio spesso perchè quando ce l'ho sottomano finisce in fetta... ;)
Semplice e buonissima :) ... e poi questo 3 etti di ricotta, 3 di zucchero, 3 di farina e 3 uova, mi piace proprio :)
RispondiEliminaUn bacione, taty
Eccomi cara nuvoletta voglio proprio assaggiare questa prelibatezza mettene da perte un pezzo per me,
RispondiEliminaun bacione e un forte abbraccio,
Tomaso
più semplice di così...la proverò!!! sembra buona...
RispondiEliminaCiao Nuvoletta, sono passato per un saluto e visto che sono qui ti "rubo" una fetta di questo fantastico dolcetto. A presto ;))
RispondiEliminaQuesta ricetta me l'ha data un'amico delle superiori, un pomeriggio ci eravamo trovati lui e un'altro ragazzo, sua madre a merenda ci aveva offerto questo dolce....buonissimo
RispondiEliminafacile, bella e soprattutto BUONA!!!!! complimenti Nuvoletta!! Notte :-)
RispondiEliminanotte anche te sara è stata una giornata faticosa
RispondiEliminaulala'...soffice delizia ;D
RispondiEliminami piace molto questa torta anche x veloce buona giornata
RispondiElimina@mirtilla è semplice e buona..
RispondiElimina@caravaggio è un dolce semplice
deve essere morbidissimaaaaaa!!!
RispondiEliminabuonissimo questo dolce, e uno dei miei preferiti..
RispondiElimina