Ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti
1 scalogno
pezzettino di cipolla
150 gr di pancetta tagliata in due fette
pecorino romano
sale q.b.
pepe q.b.
olio d'oliva q.b.
1 tuorlo d'uovo
Tagliate a dadini la pancetta affumicata, in una pentola mettete l'olio d'oliva con lo scalogno e la cipolla lasciatela imbiondire poi aggiungete la pancetta tagliata a dadini aggiungete il pepe e una spruzzata di vino bianco lasciatela cuocere a fuoco dolce fino quando non diventa dorata. Cuocete la pasta e una volta che l'avete scolata la versate in una terrina aggiungete tuorlo d'uovo il pecorino romano mescolate velocemente. Al posto del pepe potete usare il peperoncino.
Evviva i spaghetti alla carbonara...
RispondiEliminabuon appetito
Buonanotte...a tutti.
RispondiEliminaEh eh eh
Buongiorno a tutti
RispondiEliminaeccolo il mio piatto preferito,anche a farlo mi viene bene
RispondiElimina@ anche mua piace molto questo piatto....
RispondiElimina