sabato 5 aprile 2008

Spaghetti alla carbonara di nuvoletta
















Ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti
1 scalogno
pezzettino di cipolla
150 gr di pancetta tagliata in due fette
pecorino romano
sale q.b.
pepe q.b.
olio d'oliva q.b.
1 tuorlo d'uovo


Tagliate a dadini la pancetta affumicata, in una pentola mettete l'olio d'oliva con lo scalogno e la cipolla lasciatela imbiondire poi aggiungete la pancetta tagliata a dadini aggiungete il pepe e una spruzzata di vino bianco lasciatela cuocere a fuoco dolce fino quando non diventa dorata. Cuocete la pasta e una volta che l'avete scolata la versate in una terrina aggiungete tuorlo d'uovo il pecorino romano mescolate velocemente. Al posto del pepe potete usare il peperoncino.

5 commenti:

  1. Evviva i spaghetti alla carbonara...
    buon appetito

    RispondiElimina
  2. Buonanotte...a tutti.
    Eh eh eh

    RispondiElimina
  3. eccolo il mio piatto preferito,anche a farlo mi viene bene

    RispondiElimina
  4. @ anche mua piace molto questo piatto....

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^