Stasera vorrei preparare qualcosa
di sfizioso, una ricetta facile e veloce. Il risotto alla birra, è un primo
piatto gustoso e delicato preparato con semplici ingredienti: sedano, carota e porro, viene
legato con formaggio pecorino e con la presenza della birra Peroni Senza Glutine - garantita dal marchio “spiga barrata dell’AIC,
Associazione Italiana Celiachia - che conferisce al risotto un sapore davvero intenso e
corposo.
Ingredienti
300 gr di riso baldo
½ porro
½ gambo di sedano
1 carota piccola
½ bicchiere di birra Peroni Senza
Glutine
Olio evo q.b.
1 litro di brodo vegetale
Pecorino grattugiato
Sale rosa dell’Himalaya
Preparazione
In una casseruola rosolate i
porri affettati ad anelli sottili e a pezzetti sottili la carota con il sedano.
Aggiungete il riso e tostatelo e poi sfumate con la birra Peroni Senza Glutine,
mescolando il tutto. Aggiungete poco alla volta il brodo vegetale, mescolando ad
intervalli regolari. Aggiustate di sale. A fine cottura aggiungete il pecorino,
lasciatelo riposare per qualche minuto e servite.
Raffaella Nordio, Nuvoletta bianca
Davvero interessante :) Grazie
RispondiEliminaКронштейн передней рессоры КАМАЗ
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