martedì 8 settembre 2015

Crocchete di Patate a modo mio




Buongiorno dopo un periodo di assenza rieccomi qui!!!

Oggi vi propongo le crocchette di patate a modo mio, sono senza glutine e senza uova. Per l'impanatura non utilizzo le uova il sostituto  è l'acqua, nel caso delle crocchette non ho utilizzato l'acqua perchè la patata gia' contiene acqua..

Un suggerimento per l'impanatura senza uova per le cotolette
Passate la cotoletta sull'acqua successivamente sul pangrattato infine sulla farina di riso non dimenticatevi il sale... questa ricetta potete realizzarla anche con il glutine



Ingredienti
Patate farinose a piacere (patate per tutti gli usi)
sale nero di cipro q.b.
farina di riso integrale
pangrattato senza glutine
olio d'oliva q.b.






Preparazione
Lavate le patate e metetele nella pentola a pressione tagliate a metà  (seguite le istruzioni di cottura per le patate), lasciatele intipiedire poi passatele nello schiacciapatate oppure con una forchetta le schiacciate. Salate la purea di patate successivamente nel pangrattato e poi nella farina di riso fino ad esaurimento del composto. Adagiate le crocchette in una pirofila con l'olio d'oliva, infornate a 180°, quando le crocchette saranno ben dorate sono pronte!! Servite le crocchette di patate ancora calde!!










10 commenti:

  1. MI PIACCIONO MOLTO LE CROCCHETTE, INTERESSANTE NO IMPANARLE CON LE UOVA, BRAVA!!!!MI SONO AGGIUNTA TRA I TUOI LETTORI FISSI, SE TI VA FAI UN SALTO A TROVARMI!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie della visita mi sono aggiunta... Vedi ho già pasticciato ad aggiungermi oddio touch screen

      Elimina
  2. Veramente particolare ed intrigante questa tua versione di crocchette :)

    RispondiElimina
  3. Belle croccantine, mi piace molto la farina di riso, brava, sono sfiziosissime!!!!

    RispondiElimina
  4. Buonissime crocchette, grazie della ricetta!
    Buona serata da Beatris

    RispondiElimina
  5. Grazie Beatris!!! Buona serata anche a te!!!

    RispondiElimina
  6. mai cotte in forno, sempre fritte...mi sa che faccio come te, grazie per la ricetta, un bacio!

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^