Ingredienti
200 gr di farina OO
50 g farina di soia
2 uova
100 g di zucchero di canna
120 g margarina
100 g di latte di soia
2 cucchiaini di colmi di lievito per dolci
un pizzico di sale
100 g
di cioccolato fondente
Ingredienti
200 gr di farina di riso
50 g maizena
2 uova
100 g di zucchero di canna
120 gr di olio semi di girasole
di latte di soia qb
2 cucchiaini di colmi di lievito per dolci
un pizzico di sale
100 g
di cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, l'olio di semi di girasole, il latte di soia, poi unite le due farine mescolate precedentemente, sale e infine il lievito per dolci e per ultimo i pezzetti di cioccolato spezzettati grossolanamente. Almagamare il tutto e poi versarlo nell'appositi stampini, ho usato il stampo in silicone. Infornate a 180° per 25 minuti. Prima di toglierli dal forno fatte la prova dello stecchino per verificare se sono cotti all'interno..Sono buonissimi!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie della visita..........^_^