mercoledì 6 maggio 2015

Muffins con glutine e senza glutine


Ingredienti




200 gr di farina OO




50 g farina di soia




2 uova




100 g di zucchero di canna




120 g margarina




100 g di latte di soia 




2 cucchiaini di colmi di lievito per dolci




un pizzico di sale




100 g



di cioccolato fondente



Ingredienti




200 gr di farina di riso




50 g maizena




2 uova




100 g di zucchero di canna




120 gr di olio semi di girasole




 di latte di soia qb




2 cucchiaini di colmi di lievito per dolci




un pizzico di sale




100 g

di cioccolato fondente





Preparazione
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, l'olio di semi di girasole, il latte di soia, poi unite le due farine mescolate precedentemente, sale e infine il lievito per dolci e per ultimo i pezzetti di cioccolato spezzettati grossolanamente. Almagamare il tutto e poi versarlo nell'appositi stampini, ho usato il stampo in silicone. Infornate a 180° per 25 minuti. Prima di toglierli dal forno fatte la prova dello stecchino per verificare se sono cotti all'interno..Sono buonissimi!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie della visita..........^_^