mercoledì 28 novembre 2012

Pasta con cicoria cimata gluten free and no!


Ingredienti
1 cespo di cicoria cimata
1 scalogno
olio evo q.b.
soyade q.b
parmigiano falcotativo
sale
pepe
350 gr. di pasta tipo mezze penne (kamut, mais,farro, riso, integrale).

Preparazione
Pulite la cicoria cimata poi mettetela sulla pentola pressione. Eliminate l'acqua e la mettete in una padella antiaderente precedentemente imbiodita con lo scalogno. Rosolate e poi aggiungete la soyade q.b. Lessate la pasta. Pronta la fatte saltare in padella con un po' di acqua di cottura! Buon Appettito!

5 commenti:

  1. Mai fatta la pasta con la cicoria, ma dev'essere veramente molto buona!!!baciozzi!

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  2. E' buona poi con spruzzatina di parmigiano e' il massimo

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  3. Ciao, la pasta con la cicoria è buonissima, ma la cicoria cimata sono le "puntarelle"? Buon sabato :-)

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  4. Buona buona! Ma cosa intendi con cicoria cimata?

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Grazie della visita..........^_^