Rieccomi di nuovo tra di voi, sono state due settimane pesanti tra il lavoro e poi il corso...Oggi vi presento questo risotto semplice dal gusto delicato..
Ingredienti per 4 persone
2 porri
olio evo q.b
1 bustina di zafferano
1 lt di brodo vegetale
parmiggiano reggiano
sale
Preparazione
In una pentola rosolate i porri con olio evo, dopo di che aggiungete il riso e lo tostate per qualche minuto poi il vino e l'ho fatte evaporare. Aggiungete il brodo vegetale un po' per volta , aggiustae di sale, 5 minuti prima del termine di cottura mettete una bustina di zafferano e parmigiano reggiano.
La crostata del risparmio a ricordare il profumo del babà
-
Me lo ricorda mia sorella che mamma ci portava sempre questo tipo di
crostatine al rientro dall'Ufficio.
Strano davvero come quando ho fatto la crostata io ...
15 ore fa
Ragazza mia, hai colto nel segno! Adoro i porri e i risotti cosi' vellutati mi fanno impazzire, bravissima!!!
RispondiEliminaBen tornata| Ottimo risotto, molto invitante...Buona domenica I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaCiao Nuvoletta un risotto delicato è invitante,
RispondiEliminabuona serata.
Tiziano.
grazie buona settimana!
RispondiEliminabuono il risotto...mhmhmhmh!!!
RispondiEliminaGrassie delizia divina!
RispondiEliminaMolto, molto gustoso questo risotto, segno la ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie
RispondiEliminaquesto risotto è una prelibatezza complimenti mi sono aggiunta se ti va passa a trovarmi
RispondiEliminaCiao giovanna grazie della visita sei sempre la benvenuta!
RispondiElimina