sabato 12 novembre 2011

Risotto ai porri e zafferano


Rieccomi di nuovo tra di voi, sono state due settimane pesanti tra il lavoro e poi il corso...Oggi vi presento questo risotto semplice dal gusto delicato..

Ingredienti per 4 persone
2 porri
olio evo q.b
1 bustina di zafferano
1 lt di brodo vegetale
parmiggiano reggiano
sale

Preparazione
In una pentola rosolate i porri con olio evo, dopo di che aggiungete il riso e lo tostate per qualche minuto poi il vino e l'ho fatte evaporare. Aggiungete il brodo vegetale un po' per volta , aggiustae di sale, 5 minuti prima del termine di cottura mettete una bustina di zafferano e parmigiano reggiano.

10 commenti:

  1. Ragazza mia, hai colto nel segno! Adoro i porri e i risotti cosi' vellutati mi fanno impazzire, bravissima!!!

    RispondiElimina
  2. Ben tornata| Ottimo risotto, molto invitante...Buona domenica I cuochi di Lucullo

    RispondiElimina
  3. Ciao Nuvoletta un risotto delicato è invitante,
    buona serata.

    Tiziano.

    RispondiElimina
  4. Molto, molto gustoso questo risotto, segno la ricetta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. questo risotto è una prelibatezza complimenti mi sono aggiunta se ti va passa a trovarmi

    RispondiElimina
  6. Ciao giovanna grazie della visita sei sempre la benvenuta!

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^