Rieccomi di nuovo tra di voi, sono state due settimane pesanti tra il lavoro e poi il corso...Oggi vi presento questo risotto semplice dal gusto delicato..
Ingredienti per 4 persone
2 porri
olio evo q.b
1 bustina di zafferano
1 lt di brodo vegetale
parmiggiano reggiano
sale
Preparazione
In una pentola rosolate i porri con olio evo, dopo di che aggiungete il riso e lo tostate per qualche minuto poi il vino e l'ho fatte evaporare. Aggiungete il brodo vegetale un po' per volta , aggiustae di sale, 5 minuti prima del termine di cottura mettete una bustina di zafferano e parmigiano reggiano.
SCIARE SULLE DOLOMITI
-
SCIARE SULLE DOLOMITI ANDYSSIMO Dom 24/11/2024 - 17:20
SONO ANDREA 55 ANNI GRANDE APPASSIONATO DI MONTAGNA E SCI ANCHE SE UN SONO
UNA CIMA COME SI DICE AF...
20 ore fa
Ragazza mia, hai colto nel segno! Adoro i porri e i risotti cosi' vellutati mi fanno impazzire, bravissima!!!
RispondiEliminaBen tornata| Ottimo risotto, molto invitante...Buona domenica I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaCiao Nuvoletta un risotto delicato è invitante,
RispondiEliminabuona serata.
Tiziano.
grazie buona settimana!
RispondiEliminabuono il risotto...mhmhmhmh!!!
RispondiEliminaGrassie delizia divina!
RispondiEliminaMolto, molto gustoso questo risotto, segno la ricetta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie
RispondiEliminaquesto risotto è una prelibatezza complimenti mi sono aggiunta se ti va passa a trovarmi
RispondiEliminaCiao giovanna grazie della visita sei sempre la benvenuta!
RispondiElimina