Finalmente è arrivato l'autunno è la nutrizionista mi ha detto di provare il farro e il kamut integrale, ho optato per il farro, visto che non avevo mai provato questo tipo di farina, mi son detta che dici proviamo a combinarla con la farina di riso, maizena e fecola di patate...Ecco qui gli ingredienti.
Ingredienti
300 gr di farina ( 200 gr farina di riso, 50 gr di maizena, 50 gr fecola di patate)
200 gr di farina Farro integrale
3 uova
100 gr di margarina (100 gr olio di mais)
1 bicchiere di latte (1 bicchiere latte di soya)
1 bustina di lievito
gocce di cioccolata q.b.
100 gr di zucchero (100 gr di zucchero di canna)
miele q.b. (miele integrale di acacia q.b.)
codette cioccolato q.b.
1 pizzico di sale
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema spumosa, aggiungete l'olio di mais e continuando mescolare aggiungo le farine precedentemente setacciate, il pizzico di sale e le gocce di cioccolato, poi aggiungo il latte di soya e infine 1 bustina di lievito. Mettere l'impasto in una tortiera precedentemente unta con la margarina e infarina, livelatela con una spatola e poi date una spennelata con il miele ed infine spolverate con le codette al cioccolato. Infornate per circa 1 ora circa 180 ° indipendentemente dal tipo di forno il mio è vecchio avrà 30 anni. Il risultato buonissima, la farina di farro ha un gusto particolare è da senso di sazietà. Ottima per la prima colazione. Scusate per la foto...
Natale a Cracovia
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Natale a Cracovia Sara U Lun 25/11/2024 - 20:44
Ciao! Ho 23 anni e vivo a Roma. Sto organizzando un viaggio di un paio di
settimane a Cracovia e dintorni,...
6 ore fa
ho voglia di dolceeeeeeeeeee mi mandi una fettina..?!
RispondiEliminaby da lia
Ostrega xe finia! ciao
RispondiEliminaQuesta è di mio gusto, la proverò.
RispondiEliminaMandi
Grassie Rosetta!
RispondiEliminagrazie di essere passata da me mi hai fatto davvero piacere così ho scoperto il tuo blog con delle ricettine che mi gustano tantissimo.
RispondiEliminaHo letto anche che sei stata ancora male per via della tua intolleranza,tutto bene ora?
Un abbraccio e una buinissima giornata.
Pinuccia
ciao nuvoletta, e' carino il tuo nickname!!
RispondiEliminapiacere di conoscerti, se ti va vieni a visitarmi presto!! baci felice giornata!!
mi sono iscritta al tuo blog, ciao :)
Ciao pinuccia grazie della visita. Sto meglio grassie, ogni tanto ho qualche disturbo, sono intollerante a tutto e allergica al latte di mucca, all'inizio è stata dura con la nuova dieta, sono stata in crisi per una settimana,a un certo punto ho detto questo e il mio salvavita...sono cibi che hanno un gusto particolare ma poi ti abitui mangiandoli, ma bisogna giocare bene con gli ingredienti, sopratutto nei salati con le spezie, in modo da ottenere un cibo mangiabile...Un'abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaNuvoletta!
Ciao nanussa anche il tuo nickname è carino, adesso vengo a visitare il tuo sito, grazie della visita!
RispondiEliminaUna buona combinazione. La torta sembra davvero golosa. Baci.
RispondiEliminaGrazie natalia
RispondiEliminaCiao Nuvoletta! Questa torta è semplicemente golosissima, complimenti! Complimenti anche per il tuo splendido blog!!!! Un bacione cara e buonissima serata! ;-)
RispondiEliminaChe buona questa torta, complimenti! CIAO SILVIA
RispondiEliminaGrassie Kiara
RispondiEliminaGrassie Sissima
Una torta davvero golosa! :)
RispondiEliminaCiao italians direi proprio di si!
RispondiEliminatorta al farro?
RispondiEliminaIo faccio i biscotti, ma la torta non mi veniva in mente...
beh, è senza dubbio da provare!!!!
Ciao fatagolosa è proprio buona!
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