Rieccomi di nuovo qui, infatti e la prima volta che in un titolo di un post ecc. ci sia una virgola, se notate negli articoli i titoli non hanno virgole ma nuvolette piace rivoluzionare, fa parte del mio carattere.. Questa è una ricettina che ho sperimentato stamattina ho voluto provare il conubbio tra zucchine, carote e funghi, vi posso dire che il riso condito con queste verdure è da 10 e lode. Infatti a farmi da cavia e mio padre ha un palato raffinato ed anche molto delicato con i cibi. E' una ricettina semplice e veloce da preparare.
Ingredienti per una persona
1 zucchina
1 carota
10 funghi
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio d'oliva spremuto freddo
formaggio di pecora grattugiato q.b.
sale marino dell'atlantico q.b.
1 mezzo bicchiere di riso integrale
Preparazione
A me mi hanno insegnato prima di cucinare il riso intregale di mettere almeno a mollo per 5 o 24, poi con la stessa acqua si cucina, la cottura e 24 minuti circa. Per le verdure ho preso una padella antiaderente nella quale ho messo due cucchiai di olio d'oliva e lo spicchio d'aglio e lo imbiondite. Una volta imbiondito aggiungete le verdure: le carote e le zucchine tagliate a bastoncini sottillissimi e i funghi tagliati sottilissimi. Durante la cottura aggiungete due tazzine d'acqua in modo da mantenere morbide le verdure e mettere un coperchio alla padella e mescolare di tanto in tanto. Il riso va cucinato da parte non come il classico risotto. Una volta cotto il riso aggiungete le verdure e poi spolverate con il formaggio grattugiato di pecora e lo servite a tavola.
Natale a Cracovia
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Natale a Cracovia Sara U Lun 25/11/2024 - 20:44
Ciao! Ho 23 anni e vivo a Roma. Sto organizzando un viaggio di un paio di
settimane a Cracovia e dintorni,...
9 ore fa
Mi hai dato un ottimo consiglio.Mi preparo a mezzogiorno il riso integrale e non sono mai soddisfatta della cottura,lo lascio anche 40 minuti a bollire,l'acqua è torbida e il riso un po' duretto.Proverò il tuo metodo :)
RispondiEliminaCiao Alessandra io compro il riso integrale Alce Nero me l'ha consigliato la nutrizionista...prova!
RispondiEliminaCiao cara !!!!
RispondiEliminaUn plauso alle tue rivoluzioni...
...anche quelle culinarie...
...che MOLTO presto mi allieteranno il palato, te lo assicuro !
Grazie !!!
Un bacione*
Maddy
Grazie per aver esposto il banner di Open kitchen!
RispondiEliminaCiao Nuvola, una ricetta certamente gustosa e salutare.
RispondiEliminaGrazie Maddy!
RispondiEliminaCiao cucchiaiodoro è una bella rivista mi piacciono anche le ricette..l'ho inserita in modo che vi conoscano...
Grazie mandry!
Un piatto davvero gustoso! Buona serata :)
RispondiEliminaGRazie italians do eat better
RispondiEliminaBuono questo risotto e leggero come piace a me:-) mi sono unita ai tuoi lettori se ti va passa da me mi farebbe piacere:-9 baci
RispondiEliminaCiao ombretta grazie della visita adesso arrivo!
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