Buongiorno a tutti come vedete nella foto non ho fatto in tempo a fotografarla integra già qualcuno ha peccato. Vi presento questo dolce soffice con la farina di riso il gusto e simile alle tortine di kinder paradiso, è buona anche con la nutella spalmata sopra una poesia....ecco qui gli ingredienti...
Ingredienti
267 gr farina di riso
66,5 amido di mais
66,5 fecola di patate
100 gr di margarina vegetale
150 gr di zucchero di canna
la scorza grattugiata di un limone
1/2 succo di un limone
2 uova
1 bustina lievito per dolci
latte di soya q.b
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, margarina in modo da ottenere un composto omogeneo aggiungete la scorza grattugiata di un limone, il succo di un limone, e poi la farina, l'amido, la fecola e poi aggiunte 1 tazza da thè di latte dovete ottenere un composto cremoso se il caso aggiungete altro latte ed infine il lievito per dolci setacciato. l'ho infornate a 180° per circa 40 minuti, la cottura varia da forno a forno...........
Per chi ha l'intolleranza al glutine, ed la prima volta e non sa dosare le farine senza glutine. Si può realizzare un dolce anche guardando una ricetta con glutine. Esempio la ricetta con glutine richiede una dose di 250 gr di farina visto che noi utilizziamo farine senza glutine aumentiamo la dose di 50 gr, in questo caso la dose diventa 300 gr e dobbiamo dividerla per 1/3 es: 300/3=100 di questo 1/3 che abbiamo trovato lo dividiamo per 2 100/2=50, dobbiamo mettere 50 gr fecola di patate e 50 gr amido di mais e poi dividendo 300 - 100 = 200 abbiamo la dose per la farina di riso.
Grande AVVENTURA in NIGERIA tra popoli tradizionali e l'ARGUNGU fishing
festival!!!
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Grande AVVENTURA in NIGERIA tra popoli tradizionali e l'ARGUNGU fishing
festival!!! vanni77 Lun 25/11/2024 - 15:10
Ciao a tutti,sono Vanni e da parecchi a...
4 ore fa
Che bella soffice!
RispondiEliminadavvero sofficissima e bella bella alta!!!! che buona cara!
RispondiEliminaCiao nuvoletta è un piacere conoscerti!Grazie della visita!Da oggi ti seguiamo
RispondiEliminaBELLISSIMA QUESTA RICETTA, COMPLIMENTI
RispondiEliminaHO ANCHE IO UN BLOG HTTP://SALEECOCCOLE.BLOGSPOT.COM E SE TI VA VIENI A VEDERE E SEGUIMI; IO MI SONO AGGIUNTA AI TUOI SOSTENITORI
A PRESTO
che bella e che buona, deve essere anche leggerissima a giudicare dalla ricetta e dall'aspetto! bravissima!
RispondiElimina@mary grassie
RispondiElimina@ely grassie
@nany e lolly grassie è un piacere anche per me
@polpetta grassie della visita mi sono aggiunta tra i sostenitori e ti seguo!
@Gemma Olivia grassie, con la farina di riso e gli amidi è digeribile.
Chissà se ne è rimasta una fettina anche per me?!
RispondiEliminaTorta ottima, complimenti! I cuochi di Lucullo
ciao...finalmente son ritornata come hai potuto notare...mi mancavate tanto...che delizia questa torta....da provare...un bacione:-)
RispondiEliminaannamaria
Questa piace tanto al mio pargolo.
RispondiEliminaMandi
Che torta golosa!!! Una fetta a me! ;)
RispondiElimina@nick e dana grassie
RispondiElimina@unika grassie
@rosetta grassie
@elisa tanto golosa grassie
grassie della visita a tutti!
che bell'aspetto, ci credo che qualcuno ha peccato subito di golosita'!!
RispondiEliminabellissima !! ciao cara nuvoletta e felice weekend!! a presto!!
grassie nanussa anche a te!
RispondiEliminama che bella torta,l sfido che qualcuno non ha resistitito!bacioni!
RispondiEliminainfatti nessuno ci è resistito ciao ka'
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