Oggi vi presento una ricetta che ho trovato sul blog di Fiordizucca ecco qui il link. dove troverete la ricetta. Ho apportato delle modifiche è diventata una torta di fragole gluten free..
Ingredienti
150 gr di mandorle trittate
150 gr di burro (150 gr di olio maya)
150 gr di farina (100 gr di farina di riso, 25 gr di maizena, 25 gr di fecola di patate)
150 gr di zucchero (150 gr zucchero di canna)
2 uova
1 bustina di lievito per dolci ( lievito per dolci senza glutine marchio pedon)
450 gr di fragole
1/2 cucchiaino di cannella
anice stellato a piacere
zucchero a velo per servire
Preparazione
Mettete le mandorle, il burro, la farina, lo zucchero, il lievito e le uova nel mixer e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso. Versate metà composto in una teglia per torte leggermente imburrata. Cospargete con le fragole tagliate a metà e cospargete con la cannella. Coprite con il resto della pasta livellando con una spatola e decorate a piacere con anice stellato. Infornate a 180° C per circa 45 minuti o fino a quando non sarà ben cotta nel centro e dorata. Fate raffreddare nel forno con lo sportello aperto e servite decorando con zucchero a velo. E' buonissima
Torta di Ricotta alla Pastoressa
-
[image: Torta di Ricotta alla Pastoressa]
*... repost ...*
Questo è un dolce velocissimo e buono, buono. Recuperato giovedì notte dal
numero di Novembr...
10 ore fa
buonaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminala voglio!!!!!!!!!!!!!!!
buona giornata,
Anna Maria
E' di una morbidezza, le fragole poi.......
RispondiEliminaCiao...mi piace...e mi piace la tua idea delle ricette gluten free. Le intolleranze sono un po' ovunque e ogni tanto accedo a ricette così...ti seguo...buona giornata e passa a trovarmi se ti va! Ciao
RispondiEliminaCiao, ho letto la preparazione e ti dirò che mi piace molto l'idea delle fragole come farcia. Mi sembra molto buona, da provare!
RispondiEliminaTì
Ciao Ale benvenuta nel mio blog, da oggi posto sia ricette con glutine e poi quell'alternativa gluten free...il 95% degli italiani è intollerante..
RispondiEliminaCiao Tiziana mio padre se la quasi pappata tutta quel golosone...
Ciao ^_^ lieta di conoscerti, complimenti per il blog e per questa gustosa ricetta!
RispondiEliminaA presto
Ciao gironzolavo nei vari blog e ho trovato il tuo...mmm buonissima questa torta poi io che adoro le fragole....
RispondiEliminaCiao continuero a seguirti
Ciao giuseppe, ti ho già inviato un'e-mail grazie della proposta
RispondiEliminaCiao sonia grazie della visita
Ciao sognando dolcezze è buonissima ho già mangiato l'ultima fettina...grazie
Adesso scapo ho diverse cose da fare domani parto...
Che buona che sembra!!! La proverò questo week end :)
RispondiEliminaSembra proprio una vera delizia!!! :)
RispondiEliminaGrazie a voi! Ciao sono in uno stato di malessere spero di rimettermi!
RispondiEliminaMi piace la tua torta, veloce nella preparazione e con quello strato di fragole e cannella.
RispondiEliminaSe vuoi partecipa alla nostra festa di condominio inviando ricette nuove o già pubblicate a http://lacucinaaccanto.blogspot.com/2011/05/buffet-in-giardino-la-nostra-prima.html
La tua presenza sarà molto gradita
Grazie
Buona giornata
Dev essere buonissima!
RispondiEliminaCiao ivana già fatto...
RispondiEliminaCiao nightfairy, è buonissima ^_^
Meravigliosa questa torta....adoro le fragole...
RispondiEliminaGrazie silvia
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaQuesta ricetta è davvero interessante!
Mi piacerebbe avere anche te alla mia raccolta "I Love Coffee", sul blog http://massaiacanterina.blogspot.com
Intanto ti chiedo cortesemente un tuo indirizzo mail: dovrei darti una comunicazione per la raccolta "Buffet in Giardino".
Puoi scrivermi a: massaiacanterina@hotmail.it ?
Grazie mille!
Elisa
Ciao massaia canterina, grazie adesso provvederò!
RispondiElimina