Oggi vi presento il mio primo pane senza glutine, buono, ma non ha l' estetica come quella del panettiere l'importante e che sia buono!
Ingredienti
250 gr di farina senza glutine marchio coop
lievito di birra
acqua qb
sale marino dell'atlantico
zucchero
25 gr di margherina 100% vegetale
Prepazione
In una terrina ho messo la farina, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiano di zucchero, la margherina e poi il lievito di birra sciolto in metà bicchiere tiepido ( dose due cucchiaini rasi), è aggiungete acqua fino a che l'impasto risulti omogeneo ed elastico... Lasciatelo lievitare in un luogo tiepido per 1 ora e mezza circa....Cottura a 200° per 25 minuti...Risultato finale croccante fuori e morbido dentro come vedete nella foto qui sopra.............
Il pane mi sembra comunque molto bello e sicuramente buono.
RispondiEliminaPer fortuna è emerso questo grosso disturbo alimentare a cui fare veramente grande attenzione!!
Baci
Per fortuna che l'ho scoperto, mi hanno eliminato il glutine e il latte, le coliche sono sparite...mi hanno detto che il mio pane è da 10 e lode chi l'ha assaggiato....
RispondiEliminaIo sono fortunato cara Nuvoletta posso mangiarlo entrambi...
RispondiEliminaBuon fine settimana cara amica.
Tomaso
Ciao tomaso buona domenica e buon inizio settimana!
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