sabato 16 ottobre 2010

Tagliatelle con funghi e prosciutto


Oggi vi propongo un piatto velocissimo da realizzare bastano pochi ingredienti.
Ingredienti
250 gr di tagliatelle
1 confezione di funghi logro
1oo gr. in una sola fetta di prosciutto cotto tirolese
1 conf. di alpro cousine soia
sale q.b
pepe q.b
olio d'oliva qb.
1 scalogno
parmigiano reggiano q.b.
Preparazione
In una pentola mettete l'olio d'oliva e lo scalogno e l'ho imbiondite, aggiungere il prosciutto tagliato a dadini e l'ho lasciate inamorare con la cipolla, deve rimanere morbido, dopo aggiungete i funghi logro e lasciate cuocere per altri 10 minuti in modo che si innamorino, aggiungete la confezione di alpro soia. Nel frattempo cuocete la pasta e lasciate addensare alpro soia. Scolate la pasta e la mettete in una pentola assieme al sugo e parmigiano reggiano e l'ha saltate in padella e poi la servite in tavola

7 commenti:

Grazie della visita..........^_^