sabato 16 ottobre 2010

Tagliatelle con funghi e prosciutto


Oggi vi propongo un piatto velocissimo da realizzare bastano pochi ingredienti.
Ingredienti
250 gr di tagliatelle
1 confezione di funghi logro
1oo gr. in una sola fetta di prosciutto cotto tirolese
1 conf. di alpro cousine soia
sale q.b
pepe q.b
olio d'oliva qb.
1 scalogno
parmigiano reggiano q.b.
Preparazione
In una pentola mettete l'olio d'oliva e lo scalogno e l'ho imbiondite, aggiungere il prosciutto tagliato a dadini e l'ho lasciate inamorare con la cipolla, deve rimanere morbido, dopo aggiungete i funghi logro e lasciate cuocere per altri 10 minuti in modo che si innamorino, aggiungete la confezione di alpro soia. Nel frattempo cuocete la pasta e lasciate addensare alpro soia. Scolate la pasta e la mettete in una pentola assieme al sugo e parmigiano reggiano e l'ha saltate in padella e poi la servite in tavola

7 commenti:

  1. Funghi e prosciutto un accostamento sempre valido!

    RispondiElimina
  2. Funghi? Io li adoro!! Bella ricettina, brava!

    RispondiElimina
  3. Ciao Barbara, si sposono bene!

    Ciao Maria Luisa grazie.

    RispondiElimina
  4. Le amo!! alla follia! troppo buone! bravissima!

    RispondiElimina
  5. squisite questa tagliatelle...ancho io mi sono iscritta a smilla:-) un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  6. ciao unika grazie sono buonissime le tagliatelle...

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^