Dopo un periodo di pausa sono ritornata tra i fornelli, vi presento un piatto estivo semplice nella preparazione, ecco qui gli ingredienti per 4 persone:
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
peperoncino a piacere
parmigiano reggiano qb
250 gr di spaghetti
Preparazione
Mettete nel robot il prezzemolo con l'aglio, lo centrifugate, una volta trittato prendete una scodella e mettete il composto, aggiungiamo l'olio d'oliva 1/2 bicchiere e poi il pereroncino in polvere a piacere, mescoliamo il tutto e lo lasciamo riposare. Nel frattempo mettete al fuoco l'acqua per cuocere la pasta. Una volta pronta la pasta, la scoliamo e poi la rimettiamo in una terrina e la mescoliamo con la salpa preparata.....e una spolverata di parmigiano reggiano....buon appettito........buona! in casa mia la chiamiamo trifolata!
Con questo caldo non ho voglia di cucinare, passo da te per gustare questo piatto di spaghetti al prezzemolo che a me piace tanto...
RispondiEliminaArrivooo Tomaso
davvero interessante questa ricetta! compimenti
RispondiEliminaPina
ciao tomaso bè con il caldo chi ha voglia di cucinare, a proposito ho preparato un nuovo dolce....
RispondiEliminaciao pina grazie
deliziosi :)
RispondiEliminagrazie mirtillina
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