domenica 18 luglio 2010

Spaghetti al prezzemolo


Dopo un periodo di pausa sono ritornata tra i fornelli, vi presento un piatto estivo semplice nella preparazione, ecco qui gli ingredienti per 4 persone:
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
peperoncino a piacere
parmigiano reggiano qb
250 gr di spaghetti
Preparazione
Mettete nel robot il prezzemolo con l'aglio, lo centrifugate, una volta trittato prendete una scodella e mettete il composto, aggiungiamo l'olio d'oliva 1/2 bicchiere e poi il pereroncino in polvere a piacere, mescoliamo il tutto e lo lasciamo riposare. Nel frattempo mettete al fuoco l'acqua per cuocere la pasta. Una volta pronta la pasta, la scoliamo e poi la rimettiamo in una terrina e la mescoliamo con la salpa preparata.....e una spolverata di parmigiano reggiano....buon appettito........buona! in casa mia la chiamiamo trifolata!

5 commenti:

  1. Con questo caldo non ho voglia di cucinare, passo da te per gustare questo piatto di spaghetti al prezzemolo che a me piace tanto...
    Arrivooo Tomaso

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  2. ciao tomaso bè con il caldo chi ha voglia di cucinare, a proposito ho preparato un nuovo dolce....

    ciao pina grazie

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Grazie della visita..........^_^