lunedì 29 marzo 2010

Biscotti morbidi


Oggi vi propongo questa ricetta trovata sul sito cookaround...mi spiace che non mi ricordo il nome dell'autrice, purtroppo ho poco tempo per internet, ecco qui gli ingrendienti:

500 gr di farina
200 gr di burro morbido
180 gr di zucchero
2 uova
25 gr di latte
1 cucchiaino raso di miele ( modifica non ho messo il miele, motivo ho messo un po' di nutella e un po' di marmellata ai frutti di bosco come ripieno)
1 bustina di lievito per dolci
vanillina


Preparazione
Nella tavola mettete a fontana tutti gli ingredienti e mescolate fino a che l'impasto diventa bello omogeneo, allora fatte dei piccoli pirottini gli tagliate e fatte delle piccole palline e poi le appiattite, al centro di ognuna mettete o nutella o marmellata e poi lo coprite con un'altra pallina appiattita, chiudete bene i bordi in modo che non esca il ripieno..........vi posso dire che sono buonissimi! Sotto avete il risultato! Buona settimana!





21 commenti:

  1. Ottima ricettina...ad avercene un paio qui adesso, che brutta fine potevo fargli fare..;-P

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    1. se vorrei aggiungergli all'impasto il cioccolato fondente quanto me ne consigliate di metterne???

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  2. ottimi per la colazione... quasi quasi ne prendo uno...

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  3. Ottima la soluzione del ripieno... la Nutella è sempre la Nutella, ma anche la marmellata ai frutti di bosco... mhmmmmm, che bontà!!!
    Franci

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  4. Biscotti proprio adatti ai miei denti,
    come sono buoniiii
    ciao Nuvi

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  5. Buonissimi...prendo subito della ricetta...un bacio e complimenti!!!! a presto

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  6. bella questa ricette per le paste!

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  7. Invitanti questi biscotti cara Nuvi, ne mangerei subito uno anche se é ora di cena

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  8. Ciao Ago, non son durati tanto...

    ciao anna prego.....

    ciao francesca la nutella l'ha metto sempre al primo posto

    Ciao tommaso mi piace di più i cibi morbidi che duri....

    ciao luciana grazie

    ciao mary bella e semplice la ricetta

    ciao marsettina grazie

    ciao germana sono una tentazione

    ciao barbara grazie

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  9. Ottimi, brava Nuvi...auguri !!! Un bacio :-)

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  10. Ciao emilia auguri di buona pasqua, sto sperimentando la colomba su ricetta paneangeli, è in lievitazione sperem ben!

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  11. scusami ma io sono un po inesperta...a quanto vanno in forno? e per quanto tempo??? grazie mille ^_^

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  12. Ciao anonimo, la cottura dei biscotti è attorno i 180° poi dipende da forno a forno., il tempo attorno i 20 minuti, un consiglio bisogna controllare ogni 10 minuti il mio forno elettrico a 25 anni....

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  13. Che bontà... vado a prepararli.. grazie!

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  14. se vorrei aggiungergli all'impasto il cioccolato fondente quanto me ne consigliate di metterne???

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    1. non guardo la dose per il ripieno, metto una quantità quanto basta ^_^

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  15. ma il latte sono 25 g o 250??

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Grazie della visita..........^_^