Oggi vi propongo questa ricetta trovata sul sito cookaround...mi spiace che non mi ricordo il nome dell'autrice, purtroppo ho poco tempo per internet, ecco qui gli ingrendienti:
500 gr di farina
200 gr di burro morbido
180 gr di zucchero
2 uova
25 gr di latte
1 cucchiaino raso di miele ( modifica non ho messo il miele, motivo ho messo un po' di nutella e un po' di marmellata ai frutti di bosco come ripieno)
1 bustina di lievito per dolci
vanillina
Preparazione
Nella tavola mettete a fontana tutti gli ingredienti e mescolate fino a che l'impasto diventa bello omogeneo, allora fatte dei piccoli pirottini gli tagliate e fatte delle piccole palline e poi le appiattite, al centro di ognuna mettete o nutella o marmellata e poi lo coprite con un'altra pallina appiattita, chiudete bene i bordi in modo che non esca il ripieno..........vi posso dire che sono buonissimi! Sotto avete il risultato! Buona settimana!
Egitto Gran Tour 7-18 MARZO 2025
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Egitto Gran Tour 7-18 MARZO 2025 Tony__Montana Mer 27/11/2024 - 16:09
Cerco compagni di viaggio in numero pari per partecipare al "Gran Tour
Egitto" di un...
19 ore fa
Ottima ricettina...ad avercene un paio qui adesso, che brutta fine potevo fargli fare..;-P
RispondiEliminase vorrei aggiungergli all'impasto il cioccolato fondente quanto me ne consigliate di metterne???
Eliminaottimi per la colazione... quasi quasi ne prendo uno...
RispondiEliminaOttima la soluzione del ripieno... la Nutella è sempre la Nutella, ma anche la marmellata ai frutti di bosco... mhmmmmm, che bontà!!!
RispondiEliminaFranci
Biscotti proprio adatti ai miei denti,
RispondiEliminacome sono buoniiii
ciao Nuvi
Buonissimi...prendo subito della ricetta...un bacio e complimenti!!!! a presto
RispondiEliminabella questa ricette per le paste!
RispondiEliminasplendidi!
RispondiEliminaInvitanti questi biscotti cara Nuvi, ne mangerei subito uno anche se é ora di cena
RispondiEliminadeliziosi...
RispondiEliminaCiao Ago, non son durati tanto...
RispondiEliminaciao anna prego.....
ciao francesca la nutella l'ha metto sempre al primo posto
Ciao tommaso mi piace di più i cibi morbidi che duri....
ciao luciana grazie
ciao mary bella e semplice la ricetta
ciao marsettina grazie
ciao germana sono una tentazione
ciao barbara grazie
Ottimi, brava Nuvi...auguri !!! Un bacio :-)
RispondiEliminaCiao emilia auguri di buona pasqua, sto sperimentando la colomba su ricetta paneangeli, è in lievitazione sperem ben!
RispondiEliminascusami ma io sono un po inesperta...a quanto vanno in forno? e per quanto tempo??? grazie mille ^_^
RispondiEliminaCiao anonimo, la cottura dei biscotti è attorno i 180° poi dipende da forno a forno., il tempo attorno i 20 minuti, un consiglio bisogna controllare ogni 10 minuti il mio forno elettrico a 25 anni....
RispondiEliminaChe bontà... vado a prepararli.. grazie!
RispondiEliminaSono buonissimi ^_^
Eliminase vorrei aggiungergli all'impasto il cioccolato fondente quanto me ne consigliate di metterne???
RispondiEliminanon guardo la dose per il ripieno, metto una quantità quanto basta ^_^
Eliminama il latte sono 25 g o 250??
RispondiEliminasono 25 g. di latte...
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