Ingredienti:
50 gr di cocco disidratato in polvere
160 gr di zucchero a velo
200 gr di farina
3 gr di lievito
110 gr di burro
5 albumi
300 gr di gelato
sale
Preparazione
Mescolate in una ciotola il cocco con lo zucchero a velo, un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito. Lavorate il burro finchè risulta molto morbido e ha una consistenza cremosa, unitelo insieme con gli albumi agli ingredienti prima preparati e mescolate con cura...
Rivestite 10 stampini di plum cake (usato i miei stampini in silicone non quelli di plum cake) di 4 cm di lato con un foglietto di carta da forno e rimpieteli per 2 terzi con l'impasto al cocco. Cuocete i dolcetti in forno caldo a 190° per circa 15 minuti, lasciateli intiepidire e toglieteli dagli stampi. Tagliate via la parte superiore ai dolcetti, farciteli con il gelato, ricomponeteli, se vi piace disponeteli in pirotino di carta e serviteli subito. Questa ricetta l'ho trovata sulla rivista sale & pepe di agosto ....al posto del gelato al cioccolato ho messo quello alla panna ^_^..
NB: mi si è sciolto il gelato nel giro di qualche minuto, ;((( la foto non è bella però son buoni..
devono essere buonisssssimi!!
RispondiEliminaChe buoni! :-p
RispondiEliminaGrazie....sono stati promossi :)))
RispondiEliminaUn idea simpatica per offrire il gelato!
RispondiEliminaBuonissimi ed originali quesi biscottini!
RispondiEliminabacioni
mari vero mi piacciono molto...
RispondiEliminacerto gemelline, se li son papati tutti
devono essere deliziosiiii!!!
RispondiEliminabaci.
GRazie betty hanno un gusto delicato...
RispondiEliminaottimi dolcini,freschi.... freschi e golosi ^_^
RispondiEliminaL'ho vista anch'io su sale e pepe, infatti mi chiedevo se non si sarebbe sciolto immediatamente il gelato...bene un motivo in più per divorarli tutti all'istante :D
RispondiEliminagrazie liliro...
RispondiEliminacara sweetcook sono buonissimi...
un dolce delizioso!!! che bontà!!!
RispondiEliminagrazie niko sinisgalli chef
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