LE PIGNE DOLCI
-
Avevo già pubblicato questa ricetta che mi amo la così su Facebook non
dando indicazioni relative agli ingredienti usati.
Sicuramente è un dolce che va pre...
Burger di borlotti, carote e mandorle
-
Uno dei tanti burger vegetariani che ultimamente, dalle mie parti,
risolvono i pasti.
Un modo veloce per portare in tavola degli ottimi burger a base di...
Dolomiti Weekend del 2021-07-15
-
Dolomiti Weekend del 2021-07-15 Conillo Mar, 01/26/2021 - 16:56
Date
Gio, 07/15/2021 - 12:00 - Dom, 07/18/2021 - 12:00
Status
Da confermare
Tipologia mostra...
Pane veloce americano
-
Da una ricetta trovata sul libro "Pane e roba dolce" delle sorelle Simili,
eccovi il pane veloce americano, meglio conosciuto come Pane della
mezz'ora....
scialatielli al sugo vedovo
-
Sono partita dal una ricetta molisana, i cavatelli al sugo vedovo, e l'ho
rivisitata facendola diventare molisana-napoletana. Un primo piatto gustoso
...
Liquirizia e mascarpone: un entremet da…brivido!
-
Liquirizia e mascarpone con una nota decisa di caramello. Questo il goloso
trio che ho scelto per il primo post del nuovo anno e per mettere alla
prova i...
Ciambella all'arancia sofficissima e light
-
Avendo tante arance BIO, dono graditissimo di un amico, ho cercato mille
modi per utilizzarle.
Ho fatto tante spremute, conservando la buccia in cong...
Torta ovetti kinder al cioccolato
-
*La torta ovetti al cioccolato, è perfetta per smaltire gli ovetti in
eccesso. Noi abbiamo usato quelli della Kinder, ma potete usare quelli che
preferit...
Filetto di maiale al forno con corona di patate
-
Di ricette con filetto di maiale ce ne sono tantissime e, tra queste, il
filetto di maiale al forno con patate è una tra le più classiche. In questo
caso...
Crostata morbida con crema al limone
-
Qualche giorno fa ho trovato l’occasione per sfruttare quei limoni che da
tempo riposavano in dispensa e così è nata questa crostata morbida con
crema al...
Flauti fatti in casa a lievitazione naturale
-
Nuovo appuntamento con le amiche del Granaio Baking Time 🍞per tanti
lievitati dolci e salati e con il freddo che fa la voglia di mettere le
mani in p...
Torta al Caffè e Cioccolato
-
“La vita è piena di momenti magici,il più delle volte non ci facciamo
nemmeno caso, scorrono davanti ai nostri occhi resi ciechi dagli impegni e
dalla quot...
Limoncello
-
Il limoncello è un liquore tipico della Campania, in particolare delle
costiera amalfitana, realizzato con le scorze di limone il cui grado
alcolico osci...
Biscotti dal cuore stellare al cocco e Tè Matcha
-
Prima ricetta dell'anno nuovo. pochi giorni fa ho voluto cimentarmi a
preparare questi biscotti al cocco con l'aggiunta di un cucchiaino di Tè
Matcha, dal...
Tre Cioccolati di Maurizio Santin
-
*Ormai è diventata una dolce tradizione.*
Ogni inizio nuovo anno, mi sembra impossibile non fare un dolce di Maurizio
Santin. E stavolta ci tenevo in modo p...
How to Prepare Ultimate Rum sweet dessert
-
date: 2020-10-20T12:58:50.134Z
image:
https://img-global.cpcdn.com/recipes/efaec25701e41b28/751x532cq70/rum-sweet-dessert-recipe-main-photo.jpg
thumbnail:
...
L'involtino del Salame Cacciatore Italiano
-
[image:
https://drive.google.com/uc?export=view&id=1G18FuoN1ocKfX-Py_8TmuOVE0v0p04H4]
Un giorno mi han chiamata e mi han chiesto: "*Ma per te il Salame
...
Sfingette al latte
-
Voglia di coccole? Queste sfingette al latte, allora, fanno al caso nostro!
Semplicissime da realizzare e molto golose. E' il caso di dire che una tira
l...
Origins GinZing Crema Energizzante Ultra Idratante
-
Pro: ottima texture, si assorbe bene e non lascia untuosità. Fa esattamente
quello che promette.Contro: non pervenuti, sono molto soddisfatta di questo
pro...
Torta all'Ananas Rovesciata
-
*Scroll down for English version*
È tra le mie torte preferite, senza dubbio. La ricetta di questa torta
all'ananas rovesciata è di Martha Stewart, lo di...
CREMA DI LIQUORE ALLE FRAGOLE
-
*Durante la stagione primaverile ed estiva mi sono data all'alcool...No
tranquilli, non sono diventata alcolista, anzi bevo pochissimo e di rado,
solo in...
TORTA DI MELE E MASCARPONE
-
La *torta di mele e mascarpone* è una ricetta facilissima da preparare e se
anche voi siete amanti delle torte morbide-morbide ve ne innamorerete! 😍
Qu...
INVOLTINI DI RISO CON MOZZARELLA
-
Ingredienti
250g di riso per risotto
150 di mozzarella
12 fette di melanzane grigliate
250g di passata di pomodoro
60g di parmigiano grattugiato
6 foglie ...
pizza senza glutine
-
pizza senza glutine (x 2 pizze bassissime e larghe)
250 gr di mix per pizza NutriFree
200 gr di acqua
1 gr scarso di lievito di birra secco
10 gr di olio e...
Modele de genti care sunt la moda si in 2020
-
Geanta este un accesoriu foarte important pentru orice femeie. Dincolo de
partea practica a acesteia, geanta poate fi asortata foarte usor in functie
de t...
Ricette di stagione: gennaio
-
Lasciate alle spalle definitivamente le feste è il caso di ricominciare con
le buone abitudini, come fare un
L'articolo Ricette di stagione: gennaio prov...
Torta di pane raffermo con gocce di cioccolato
-
Ingredienti:
200 grammi di pane avanzato
1 bicchiere di latte
1 uovo
140 grammi di farina 00
6 cucchiai di zucchero
50 grammi di gocce di cioccolato fonde...
Cesto nero alle Fragole
-
Una torta che racconta la primavera nel gusto di succose fragole*Nella
borsa della spesa:*
1 Pandispagna da 4 uova al Cacao, QUI per la ricetta base
Crema...
Crema vegan al cioccolato bianco
-
Una buonissima crema vegan al cioccolato bianco, senza uova e latte, che
incontrerà i gusti di tutti. Potete usarla per farcire bignè e cannoli, o
come des...
Cream tart senza glutine per festeggiare
-
Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
Girelle con crema pasticcera
-
. Buona sera ,torno a voi con un dolce semplice ,veloce e davvero buono.
Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia quadrato 500ml di latte 2 uova
intere 100g...
Un calendario ricchissimo
-
Curiosi di sapere quali temi si affronteranno nella in questo nuovo anno?
Gli argomenti saranno tanti, tutti strutturati sulla base dei principi di
alime...
Vi aspetto su facebook!
-
Qualche anno fa ho aperto questo blog in cui pubblicavo le ricette che
preparavo io stessa.
Con l'apertura di facebook ho pensato che sia molto più utile me...
Epson WF-2510 Download Treiber Windows Und Mac
-
Epson WF-2510 Download Treiber Windows Und MacDer Epson Workforce WF-2510
ist ein Einstiegs-Multifunktions-Drucker, der einen Produktivitätsschub für
Bürou...
Tokyo: ristorante giapponese Kuriya
-
*Ristorante Kuriya: tempura di verdure*
Pubblicando la ricetta degli straccetti di pollo in salsa yakitori mi è
ritornato alla mente il ristorante di Tok...
Uovo al tegamino con ceci, funghi e cime di rapa
-
Per partecipare al *GFCalendar* di questo mese, dedicato ai ceci, ci siamo
concesse una ricettina semplice ma deliziosa, in linea anche con le
temperature...
Qualche volta ritornano: Gran Tour Umbria con AIFB
-
Oggi il Gran Tour d'Italia, progetto dell'Associazione Italiana Food
Blogger, parte alla scoperta dell'Umbria e delle sue ricchezze
enogastronomiche, che c...
Quenelle di zucchine speziate.
-
Ne sono certo, vi stupiranno, sono delicate e gustose.
Non ho pesato nulla, ma scrivo come ho fatto.
Ingredienti:
Pangrattato con due pecorini, un bicchiere...
IL RITORNO.....
-
Eccomi qui dopo 4 anni di assenza ritorno al mio primo amore....il mio
blog...il mio diario...il mio mondo dolce e amaro!!!
Avrei tanto da scrivere, quat...
Frittata al forno senza olio
-
La
frittata
rappresenta sempre un piccolo dramma quando si ha la gastrite: e' buona,
piace e manca.
Non c'è molto da preoccuparsi, perché come dico spesso...
COSA E' UN BABY SHOWER ?
-
Oggi inauguriamo la rubrica delle usanze tradizioni...
e partiamo dal BABY SHOWER.
cosa è esattamente un baby shower?
Shower significa doccia in inglese m...
CROSTATA MORBIDA CON CREMA ALLA NUTELLA gluten-free
-
*Non riesco a credere quanto tempo sia passato dall'ultimo post...è una
vita...*
*Cerco di scusarmi per la continua assenza con questa dolce golosità senza...
-
Vuoi recensire un tuo prodotto e non sai come fare?Ecco questo e' il posto
giusto per te, scrivimi...........................
sulla desta qui nel blog trove...
Quindici anni di Varese Femminile
-
*E’ stata una strana sensazione tornare dalle “mie” calciatrici dopo tanto
tempo, martedì sera*. Le avevo lasciate in maggio, all’indomani del primo
trof...
Aggiornamenti e spostamenti...
-
E' da un po che non scrivo qui, su Blogspot..rivedere la vecchia grafica
dei post un po'mi confonde...
Eh si,perchè da qualche tempo sono migrata verso altr...
Pasta Frolla con Strutto
-
La pasta frolla preparata con lo strutto è decisamente di qualità superiore
rispetto alla classica pasta frolla, sappiate che la maggior parte delle
pastic...
Croccomorbidi allo zafferano del Montefeltro
-
Mi piacciono le fiere, i mercati, le sagre con i loro colori, la gente, i
profumi e le curiosità che si possono trovare. Poi c'è sempre una
bancarella ...
Here's Why Paying For Your Traffic Is A Smart Move
-
There are such a large amount of good fortune tales you're going to pay
attention approximately companies making it excellent within the web. The
troubling...
FOCACCIA AL FARRO CON OLIVE TAGGIASCHE
-
E' un periodo che ho voglia di sperimentare, impastare e provare, ma
nonostante la mia buona volonta' mi riescono poche cose! Non ho mai buttato
via tant...
ORECCHIETTE DI GRANO ARSO NORD - SUD
-
Da nord a sud, un viaggio culinario che unisce l'Italia.
In questo piatto la nostra tradizione friulana, montasio e speck di
Sauris,unita ai sapori del su...
Spaghettoni alla zucca
-
Ho trovato questo formato di pasta della De Cecco..Spaghettoni quadrati...e
non ho resistito....li ho preparato con la zucca....risultato perfetto:-)
250 g...
La nuova arrivata..
-
Sono pronta per ricominciare.!!.Per mia sfortuna ho dovuto lasciare per
molto tempo il mio amato blog .Ma da adesso sarà ciò che mi premerà portare
avanti....
Sciroppo d'uva e un dolce Autunno.....
-
*Come d'autunno si levan le foglie *
*l'una appresso dell'altra, fin che 'l ramo*
*vede alla terra tutte le sue spoglie, *
*similmente il mal seme d'Adamo *...
Pere e cioccolato Sant Louis
-
Ed eccomi dopo mesi e mesi a riaggiornare il mio caro e amato blog !
Fà parte della mia vita ormai e sé rimango anche molto tempo senza postare
non mi dimen...
Torta 18° compleanno: La mia star
-
Torta mmf di pds con crema al cioccolato bianco e scaglie di mandorle.
Dosi per una torta a 2 piani:
2 dosi di pds
3 dosi di mmf
crema al cioccolato bia...
swap natalizio 2013
-
Un nuovo post????? Accidenti sono ancora qui a scrivere sul mio blog dopo
quasi un anno di astinenza!!!! In questo anno sono successe tante cose ma
l' unic...
La Ribollita "eretica" di Ale...
-
*Cosa succede **in cucina **quando una vegetariana convinta sposa **un
carnivoro incallito?*
*Ebbene ve lo diciamo noi: reparti del frigorifero separati e ...
Cake Pops con Pandoro
-
Ingredienti
- 200 gr. di pandoro
- 250 gr. di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di marmellata *
- bastoncini di lecca lecca o palettine di legno...
CHICKEN & VEGETABLES STIR-FRY WITH NOODLES
-
Buon pomeriggio a tutti , ultimamente sono un po pigra e stanca , non so
forse è il tempo o forse sono solo io che mi sento cosi per le mie
condizioni d...
Questo sito ha traslocato
-
Il mio titolo Hello visitor, questo blog – a Luglio 2013 – è stato
trasferito qui ARTETECA.NET/KITCHEN Annota il nuovo indirizzo Ciao
Ciao a tutti- Sono tornata con un altro blog
-
Ciao a tutti
a coloro che mi hanno cercata e non mi hanno trovata in questi anni, a chi
è passato per caso di qui e ha trovato un luogo abbandonato...
In v...
Partecipa al Giveaway! 5 prodotti in palio!
-
*Sul blog Somebody to...make up! è iniziato il mio primo Giveaway!!!*
- *Ombretto Double Reflex Naj Oleari*
- *Ciglia finte GLOSSYBOX*
- *Gloss ...
Buone Feste!
-
(Natività,Castiglione Giovanni Benedetto Il Grechetto, Palazzo Rosso Genova)
*Mestolo&Paiolo ringrazia i suoi lettori e gli amici della news letter ed
A...
Bloom cake :) e tanti bacini affettuosi!
-
Ciao a tutti!
E' passato tanto tempo e mi dispiace, non cambio mai...
Sto bene :) La mia vita scorre serenamente solo da qualche mese... fuori
con le ung...
ESPRESSINO
-
Buongiorno ragazze,espressino? Cominciare la giornata così è
favoloso.Questa è la mia ricetta personale dell'espressino,ultimamente
parecchio presente nei...
Fusilli carciofi, pancetta e mascarpone
-
*INGREDIENTI*
*400g di Fusilli Verrigni trafilati in oro*
*5 cuori di carciofi*
*100g di pancetta affumicata*
*70g di burro*
*150g di mascarpone*
*Brodo*
...
Le puntate dei Jefferson in streaming
-
*Il telefilm* - I Jefferson (The Jeffersons) è una sit-com di carattere
comico, prodotta negli USA dal 1975 al 1985. Fu il secondo dei 4 spin-off
della se...
UN PAIO DI GIORNI ANCORA, POI TORNO…
-
Mi manca così tanto questo mio spazio, tutto da riempire… Un paio di
giorni, poi torno a riprendermelo. Lo prometto. CookingMama
Novità! Un libro per voi….
-
Oggi voglio presentarvi un libro di cucina, sono stata contattata dalla
casa editrice Sovera Edizioni, per una collaborazione,cioè per
pubblicizzare […]
...
Pasqua: dopo l'equinozio di primavera
-
*Il Pordenone "La Crocefissione* (1520)" Cattedrale di Cremona
E' successo durante la riforma del calendario del 1582, ...
SI RIPARTE
-
CACCHIAROLA RAGAZZI E' UNA VITA CHE NN TORNAVO, BADA CHE RAGNATELE CI SONO!
BEH QUESTO MIO BLOG ADESSO HA UN SIGNIFICATO!
EBBENE SI, I SOGNI CHE FANNO PARTE...
La fine dell’inizio… o l’inzio della fine???
-
mah! e chi lo sa! si perchè mi trasferisco! In Cucina con Me cambia casa e
va a vivere qui: www.incucinaconme.com Ho sentito tutto in un colpo che era
il m...
Briggishome.wordpress
-
*Briggis recept och ideer*
*Briiblog in English*
*Briggishome*
* Mi sono trasferita su Wordpress!*
*Quindi adesso mi trovate su:*
*briggishome.wordpress...
La semplicità di una pasta d'estate
-
Tra un viaggio e l'altro, mille stazioni, attese, sound check, voli e
autogrill, riesco a ritagliare un piccolo spazio per aggiornare il blog. :-D
La sempl...
TAXI GRATIS PER CHI DEVE ANDARE A VOTARE
-
Chiunque,domenica e lunedi abbia bisogno passaggio,o dess'essere
accompagnato al seggio per votare i 4 referendum,scriva a
BATTIQUORUM@GMAIL.COM o telefon...
ELEMENTI DI BASE DEL LINGUAGGIO HTML 1° PUNTATA
-
L'HTML non è un vero linguaggio di programmazione è molto più
semplicemente, un insieme di istruzioni. Queste istruzioni prendono il nome
di tag, che il br...
Plumcake Prugne e pere
-
Un dolce davvero light, perchè senza burro e ottimo da servire anche a
merenda quello proposto a Cotto e Mangiato da Benedetta Parodi con la sua
ricetta...
Di ritorno... con grande emozione...
-
Bè... è passato più di un anno e mezzo e vi giuro che mettere piede qui è
una grande emozione.
Voi che mi conoscete bene sapete come questo blog sia stato p...
Come migliorare il tuo blog
-
Ciao cari amici, è da un po' che non ci si sente, vero??
In questo tempo ho dovuto tralasciare risorse per blogger a favore di altri
progetti editoriali ch...
Vi aspetto a casetta nuova!!! :))
-
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO
L'avevamo annunciato, poi continuavamo a temporeggiare, alla fine è andata:
salutiamo blogspot e noi beh... ci si rivede qui: ww...
-
Riportiamo alcune e-mail ricevute e ringraziamo di cuore anche tutti coloro
che hanno lasciato il loro commento. Un abbraccio da Adriana e G Carlo.
SONO...
Pane bianco senza glutine con farina Mix it! DS
-
Trovo che il Mix it! Ds sia una buona farina soprattutto sotto il profilo
del gusto... io per mesi ci ho fatto il pane con la Mdp e lo mangiavo con
piacere...
Comunicazione di servizio
-
Buona sera donne !
Da oggi il mio blog chiude...le galline smettono di zampettare...tutto si è
ormai trasormato in FUMO....SI FUMO E NIENTE PIU'...che se no...
TRONCHETTO DI NATALE
-
INGREDIENTI PER LA BASE
Uova : 5
Zucchero: 200 grammi
Farina: 200 grammi
Sale: un pizzico
PREPARAZIONE:
Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sa...
Scusate il ritardo...
-
Ciao a tutti
sono sempre la vostra Maddea e mi sono accorta che è ormai trascorso un
anno dal mio ultimo aggiornamento del blog e voi siete sempre numerosi...
Un po’ di dolcezza
-
E’ necessaria … Non le smancerie o i baci e gli abbracci, semplicemente
dolcezza … Questa mousse, facile e buona, è un’ottima nota dolce nelle
giornate più...
ARRIVEDERCI...
-
...cari amici che passate di qua, vogliamo salutarvi... il blog chiude i
battenti, almeno per ora...una persona troppo importante x noi ha bisogno
in qsto ...
A new life
-
Ecco fatto. Basta un semplice click per andarsene e ricominciare tutto da
capo. E io l'ho fatto! Ora vi aspetto solo di là... Tutti quanti!
www.fabioletter...
Aperitivo e stuzzichini
-
*Eccomi qui, e come promesso ecco le foto degli stuzzichini della suer
festa di ieri^^*
*Io e la mia Darling ci siamo divertite da matti...musica cibo e sp...
"Torta di ricotta"
-
Un' altra settimana è giunta al termine certo che il tempo vola! Come
potete vedere dalla foto laricetta di oggi è una semplicissima torta (la
torta di 3...
Buone vacanze Nuvi.
RispondiEliminabuona vacanze!
RispondiEliminaBuone vacanze Nuvi!
RispondiEliminaC'è un premietto per te sul mio blog!
Bacioni
Ago :-D
(^_^) ciao nuvoletta ,buone ferie divertiti e fai tante foto (-_^) un abbraccio baci baci ♥♥♥
RispondiEliminaBuona vacanza!!
RispondiEliminaarrivo a vacanza quesi finite... spero ti stias divertendo un bacio!!! :-)
RispondiEliminaCiao gioietta, spero ti stia divertendo!
RispondiEliminaAltro premietto per te :-D
Un bacione
Ago :-D
AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,a片,AV女優,聊天室,情色
RispondiElimina