sabato 4 aprile 2009

Bissiole



Oggi vi presento le bissiole sono modellate a serpentina “esse”; perché croccanti, sono tipicamente servite con vino bianco, pronte per esserne inzuppate...ecco qui gli ingredienti ...




500 gr di farina


2 uova


100 gr di zucchero


100 gr di burro


latte q.b.


sale


la scorza grattugiata di un limone..
1 bustina di lievito per dolci...




Preparazione


impastare tutti gli ingredienti e poi formare due rotolini, realizzare le bissiole semplici oppure con pezzetti di cioccolata, ne ho preparate un po' con la cioccolata come vedete nell'immagine e le altre semplici con il zucchero a granella.....è un dolce molto semplice nella realizzazione....sono ottimi anche per la prima colazione....forno a 180° circa 15 minuti....una volta cotte possono essere conservate negli appositi sacchetti per gli alimenti......sono buone!

20 commenti:

  1. Brava, devono essere buonissime.

    Io le inzupperei nella Nutella o nella marmellata visto che sono astemio... eh eh eh

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  2. Sono talmente buone che le mangio con il:PANEEE
    baci

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  3. che buone Nuvooo!! posso rubartene un paio per la colazione di domaniiii???

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  4. simpatici questi biscottini un bacio

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  5. Ottimi per la colazione. Buona domenica

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  6. Mmmm questi per la colazione sono super!

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  7. Non le ho mai assaggiate ma so già che mi piacciono! Buona domenica Nuvoletta! :)

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  8. Buonissime! Buona doemnica delle palme.
    Stefano

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  9. belle e ..... buone!!!!!!
    complimenti!
    ciao e buona settimana

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  10. grazie a tutti buona domenica e buon inizio settimana....

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  11. Quelli al cioccolato sono finiti presto!

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  12. Che bella questa ricetta, sembrano ottimi !! Ciao !

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  13. (^_^) ciao Nuvoletta,che simpatiche queste bissiole (-_^) copio la ricetta e la provo al più presto (^_^) un abbraccio ♥♥

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  14. Non conoscevo questi dolcetti...
    mi segno la ricetta...
    baci

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  15. Semplici e bellissimi!!
    E soprattutto facili da fare il che non guasta mai!!

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Grazie della visita..........^_^