Vi presento il mio cheese cake alle fragole, ho guardato diverse ricette in internet alla fine l'ho fatto a modo mio il risultato è buono... Oggi ha merenda ho mangiato l'ultima fetta mi dispiaceva è stato divorato in pochi giorni vi posso dire che un dolce buono e più giorni che passavano più buono diventava!
Ingredienti
180 gr di biscotti secchi
7o gr di burro
500 gr di ricotta
1 panetto di philadelfia
7 cucchiai di zucchero
3 uova
la scorza grattugiata di un limone
il succo di un limone
sale
1 cucchiaino di maizena
2 cucchiai di latte
fragole una conf da 250 gr.
Preparazione
Passate nel mixer i biscotti secchi riducendoli in polvere, unite il burro fuso e mescolate finchè il composto risulta omogeneo. Prendete uno stampo rotondo del diametro di 24 cm foderatela con carta da forno. Mettete il composto di biscotti nel fondo dello stampo foderato alla base con carta da forno premete con un cucchiao creando una base compatta. Porre in frigorifero per 1 ora. Mescolate la ricotta con la philadelfia, aggiungete lo zucchero, la maizena, la scorza di limone, e mescolate. Quindi aggiungete le uova intere una per volta. Agggiungete 2 cucchia di latte e il succo di limone e per ultimo le fragole (ho messo fragole fino che il composto è diventato bello roseo). Stendete il composto nella tortiera con il fondo di biscotti e infornate a 200 gr per 10 minuti, poi abbassate a 150 / 160 e completate la cottura per circa 45 minuti. Fate raffreddare completamente e conservate in frigorifero..guarnite con le fragole.
non ho mai fatto uno cheese cake, il tuo è buonissimo con le fragole un bacio
RispondiEliminaMmmm che buono il cheese cake...ti è venuto benissimo!
RispondiEliminaCi credo che è buono Nuvo, non ho dubbi! Ultimamente le fragole spopolano, che buone! Un bacione ;)
RispondiEliminaSi vede che è buono!
RispondiEliminaCiao Nuvi!
Stefano
grazie carmen
RispondiEliminagrazie federica..
vero babi
ciao stefano ...da leccarsi i baffi..
bellissima e buonissima adesso con le fragole ci possiamo sbizzarire!
RispondiEliminache delizia!!!
RispondiEliminafresco e goloso ;P
Ciao! che goloso questo cheesecake! un dole tutto primaverile e fresco!!
RispondiEliminabravissima!
un bacione
Adoro le cheese cake :-) Bellissima davvero!!!
RispondiEliminaTi lascio i miei più cari auguri di una serena Pasqua!!!
A presto, taty
(^_^) ciao Nuvoletta , complementi buonissima questa torta (-_^) un abbraccio e Buona Pasqua ♥♥♥
RispondiEliminaComplimenti per la torta e Buona Pasqua a te e famiglia.
RispondiEliminaUn augurio di Serena Pasqua Laura
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