sabato 1 novembre 2008

Cuoricini alla zucca


Ingredienti

300gr di farina OO

30 gr di burro

80 gr di zucchero di canna

100 gr di zucca frullata

1 uovo

75 ml di latte

50 gr di uvetta (facoltativo)

Cannella

3 cucchiaini di lievito


Preparazione

Montate il burro con lo zucchero, aggiungete la zucca, l'uovo, il latte, la farina, il lievito, il sale la cannella e l'uvetta. Impastate, finchè il composto diventa omogeneo ed elastico. stendete una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini....foderate una placca con la carta da forno, disponetevi i biscotti, spennellateli di burro fuso e cuocete a 200° per circa 15 minuti. Gli ho fatti senza uvetta.....

25 commenti:

  1. Che belli! Devono essere anche buonissimi!

    RispondiElimina
  2. Ma che originali!!!!
    son veramente mooolto dolci e semplicissimi da preparare!!!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. che bella idea...ho giusto una zucca da fare fuori...bacissimi

    RispondiElimina
  4. SONO BELLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSIMI Nuvooo!! un bacino!!

    RispondiElimina
  5. che bella idea questi cuoricini di zucca, un modo molto originale di utilizzare la zucca

    RispondiElimina
  6. ciao camalyca anche leggeri

    ciao gemelline in mezz'ora gli preperari poi la cottura dipende dal tipo di forno

    ciao lentikkia grazie della visita son proprio carini

    ciao sorelle oggi penso di fare una torta alla zucca..

    ciao marcella grazie

    ciao sara grazie

    ciao gunther grazie

    RispondiElimina
  7. Brava Nuvoletta, buona domenica. BAcio :)

    RispondiElimina
  8. ma che belli e semplici...
    quando li farò..pure io senza uvetta ^_^
    ciao cara buona domenica e ti ringrazio per essere passata da me per dirmi che ti piace la mia nuova casetta..del resto è anche casetta vostra.
    un abbraccione hacker cuoca ^_^
    interessante pure il tuo blog informatico..mi piace!!

    RispondiElimina
  9. ciao emilia grazie e buona domenica anche a te!

    ciao calliope, però ne hai saltato uno dedicato ai viaggi grazie di essere passata...ho lasciato quel lavoro mi dedico alla collettività

    RispondiElimina
  10. Tenerissimi! un simpatico modo per utilizzare la zucca

    RispondiElimina
  11. Che belli questi cuoricini, li farò senz'altro.
    Quest'anno ho zucca in gran quantità.

    grazieee

    RispondiElimina
  12. ciao twostella la zucca la poi utilizzare in tutti i modi in cucina!

    Ciao unika grazie un bacio anche a te

    ciao germana vero se li son tutti pappati...

    RispondiElimina
  13. ciao Nuvoletta! davvero originali questi cuoricini, la zucca si può proprio usare in mille modo diversi! un bacione

    RispondiElimina
  14. ma sono davvero meravigliosi!!
    bravissima nuvoletta ;)

    RispondiElimina
  15. Ciao Nuvi!!!

    Guarda che anche se non sembra cucino molto bene^^

    Sono piccina e devo migliorare tante cose, ma per ora diciamo che me la cavo!!!:P

    Grazie della visita cara!
    Ti ho aggiunta subito tra i mie link!

    RispondiElimina
  16. belli ed originali, sicuramente da provare!
    baci

    RispondiElimina
  17. Ciao babi grazie mille

    ciao indiano benvenuto nel mio blog, eppure il tuo nick non mi è nuovo

    ciao michela la zucca l'ho frullata cruda

    ciao grazie mirtillina cara...

    ciao nana prego grazie di avermi aggiunta tra i tuoi link grazie della visita

    ciao panettona son buonissimi

    RispondiElimina
  18. Belli e carini da portare in tavola! Bravissima ^^

    RispondiElimina
  19. questi cuoricini sono carinissimi....li cucinerò al mio maritino!
    Ciao e buona serata.

    RispondiElimina
  20. ciao roxina grazie....
    ciao maddea grazie buona serata anche a te!

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^