Ingredienti
250 gr di farina
150 gr di burro
100 gr di zucchero
2 tuorli d'uovo
vaniglina
1 pizzico di sale
marmellata o nutella
zucchero a velo
Preparazione
Impastare rapidamente il burro ammorbidito con la farina fino a che gli ingredienti non siano amalgamati. formate con il composto una fontana e mettere al centro lo zucchero, la vaniglina e i tuorli, impastate e fatte una palla che la farete riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Stendete la pasta e ricavate 12 cerchi di identica circonferenza e da sei di essi tagliate un cerchio più piccolo al centro. Mettete i cerchi su una teglia imburrata e ponetela in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti. Sfornate e sui dischi integri spalmate un cucchiaio abbondate di nutella o marmellata. Ricoprite con l'altra metà bucata e terminate i dolci con dello zucchero a velo.
Egitto Gran Tour 7-18 MARZO 2025
-
Egitto Gran Tour 7-18 MARZO 2025 Tony__Montana Mer 27/11/2024 - 16:09
Cerco compagni di viaggio in numero pari per partecipare al "Gran Tour
Egitto" di un...
16 ore fa
ih che buoni! li ho visti qualche giorno fa da arietta e li ho desiderati troppo, ora li desidero ancora di più! ma sto mangiando troppi dolci ultimamente e devo resistere!!!
RispondiEliminagli ho visti anch'io d'Arietta mi ha troppo ingolosito che gli ho preparati...mamma mia che buoni! ciao
RispondiEliminabellissimi Nuvo!!! sei bravissima!! un bacino e buona notte!!
RispondiEliminaQuesti rientrano tra i nostri biscotti preferiti: semplici, burrosi al punto giusto, e con un cuore di marmellata!!
RispondiEliminaI tuoi fanno veramente voglia!!
un bacio
Io adoro questi biscotti da sempre.
RispondiEliminaCopio tutto.
Li provo in tutte le ricette sempre...grazie
ciao
Ma che bontà!
RispondiEliminabellissimi e buonissimi!
RispondiEliminaUn bacio.
Sono tra i primi che ho fatto quando ho iniziato a cucinare, sono davvero buonissimi e belli anche da vedere!
RispondiEliminai biscottini.....mai senza!
RispondiEliminaScusami della mia latitanza.
RispondiEliminaOra però mi voglio gustare questi magnifici biscotti, ummmm come sono buoni,
Un forte abbraccio cara veneziana
io opto per quelli alla nutella sempre una gran bella ricetta molto golosa
RispondiEliminaCiao Nuvoletta bella un caro saluto di buona serata. ^_^
RispondiEliminaChe buoniiiii adoro questi biscotti, un abbraccio
RispondiEliminaCiao chocolate grazie di essere passata, ho letto la tua iniziativa e ti ho risposto di le
RispondiEliminaciao sara grazie non esageriamo brava non lo sono e che mi piace pasticciare in cucina
ciao gemelline grazie infatti ne ho mangiato solo uno, gli altri se li pappati tutti...
ciao michela son buonissimi mi piacciono tanto
ciao calamyca son boni ma boni!
ciao maddea grazie
ciao dolcetto grazie
ciao sara i biscottini non mancono mai a casa mia...
ciao tomaso perchè ti devi scusare anch'io non ho molto tempo lavoro molto poi quando torno a casa ho burocrazie da fare....
ciao gunther la nutella e la nutella ma son buoni anche con la marmellata
ciao calliope bella un caro saluto anche a te
ciao anicestellato un'abbraccio anche a te!
Sono bellissimi e buonissimi!
RispondiEliminaBuona serata,
Stefano
grazie stefano
RispondiElimina