Ingredienti
300gr di farina OO
30 gr di burro
80 gr di zucchero di canna
100 gr di zucca frullata
1 uovo
75 ml di latte
50 gr di uvetta (facoltativo)
Cannella
3 cucchiaini di lievito
Preparazione
Montate il burro con lo zucchero, aggiungete la zucca, l'uovo, il latte, la farina, il lievito, il sale la cannella e l'uvetta. Impastate, finchè il composto diventa omogeneo ed elastico. stendete una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini....foderate una placca con la carta da forno, disponetevi i biscotti, spennellateli di burro fuso e cuocete a 200° per circa 15 minuti. Gli ho fatti senza uvetta.....
Che belli! Devono essere anche buonissimi!
RispondiEliminaMa che originali!!!!
RispondiEliminason veramente mooolto dolci e semplicissimi da preparare!!!
bacioni
uuhhh! che bei dolcetti!?!?
RispondiEliminache bella idea...ho giusto una zucca da fare fuori...bacissimi
RispondiEliminaoriginalissimi brava ciao
RispondiEliminaSONO BELLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSIMI Nuvooo!! un bacino!!
RispondiEliminache bella idea questi cuoricini di zucca, un modo molto originale di utilizzare la zucca
RispondiEliminaciao camalyca anche leggeri
RispondiEliminaciao gemelline in mezz'ora gli preperari poi la cottura dipende dal tipo di forno
ciao lentikkia grazie della visita son proprio carini
ciao sorelle oggi penso di fare una torta alla zucca..
ciao marcella grazie
ciao sara grazie
ciao gunther grazie
Brava Nuvoletta, buona domenica. BAcio :)
RispondiEliminama che belli e semplici...
RispondiEliminaquando li farò..pure io senza uvetta ^_^
ciao cara buona domenica e ti ringrazio per essere passata da me per dirmi che ti piace la mia nuova casetta..del resto è anche casetta vostra.
un abbraccione hacker cuoca ^_^
interessante pure il tuo blog informatico..mi piace!!
ciao emilia grazie e buona domenica anche a te!
RispondiEliminaciao calliope, però ne hai saltato uno dedicato ai viaggi grazie di essere passata...ho lasciato quel lavoro mi dedico alla collettività
Tenerissimi! un simpatico modo per utilizzare la zucca
RispondiEliminadeliziosi...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Che belli questi cuoricini, li farò senz'altro.
RispondiEliminaQuest'anno ho zucca in gran quantità.
grazieee
ciao twostella la zucca la poi utilizzare in tutti i modi in cucina!
RispondiEliminaCiao unika grazie un bacio anche a te
ciao germana vero se li son tutti pappati...
ciao Nuvoletta! davvero originali questi cuoricini, la zucca si può proprio usare in mille modo diversi! un bacione
RispondiEliminaBuon appetito.. :-)
RispondiEliminaindiano
Deliziosi ma cruda la zucca?
RispondiEliminama sono davvero meravigliosi!!
RispondiEliminabravissima nuvoletta ;)
Ciao Nuvi!!!
RispondiEliminaGuarda che anche se non sembra cucino molto bene^^
Sono piccina e devo migliorare tante cose, ma per ora diciamo che me la cavo!!!:P
Grazie della visita cara!
Ti ho aggiunta subito tra i mie link!
belli ed originali, sicuramente da provare!
RispondiEliminabaci
Ciao babi grazie mille
RispondiEliminaciao indiano benvenuto nel mio blog, eppure il tuo nick non mi è nuovo
ciao michela la zucca l'ho frullata cruda
ciao grazie mirtillina cara...
ciao nana prego grazie di avermi aggiunta tra i tuoi link grazie della visita
ciao panettona son buonissimi
Belli e carini da portare in tavola! Bravissima ^^
RispondiEliminaquesti cuoricini sono carinissimi....li cucinerò al mio maritino!
RispondiEliminaCiao e buona serata.
ciao roxina grazie....
RispondiEliminaciao maddea grazie buona serata anche a te!