martedì 14 ottobre 2008

Pasta e peperoni

Ingredienti
Per 2 persone: 200 g di pasta conchiglie o altro tipo 1 cucchiaio di olio d’oliva 200 g di peperoni 80 g di polpa di pomodoro 60 g di cipolla mezzo spicchio d’aglio sale e pepe.

Preparazione
Affettate la cipolla, pulite l’aglio e i peperoni togliendo i semi e facendoli a pezzi. Prendete una casseruola e mettete l’olio, l’aglio e la cipolla, aggiungete i peperoni, il pomodoro, il sale e il pepe. Unite 1,5 dl di acqua, coperchiate e fate cuocere per 30 minuti. Fate raffreddare e poi frullate il composto passandolo in fine al setaccio. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela al dente e unitela alla salsa.

6 commenti:

  1. buonissima!! io la pasta la faccio con tutte le verdure possibili!!! proverò la tua ricettina!! un bacissssssimo Nuvo!

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  2. Impazzisco per i peperoni, li faccio anch'io e, a volte, ci aggiungo ance il pollo a pezzetti :)

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  3. Noi la facciamo molto simile, ma ci aggiungiamo anche la pancetta, la ricotta ed una spolverata di peperoncino.
    Buona serata.
    Baci

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  4. mi piace sempre molto la combinazione pasta e verdure

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  5. carissima ho una grandissima newssssss!!
    e'appena cominciata la mia grande avventura e collaborazione con un nuovo blog-aggregatore,
    sul mio blog trovi un post dedicato!!

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  6. @ provare per credere ciao saretta

    @ ciao calamyca peperoni sono gustosi, anche con il ripieno di carne

    @ ciao manu e silvia ricetta gustosa!

    @ ciao mirtilla passero di là adesso esco di nuovo ho una riunione

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Grazie della visita..........^_^