Ingredienti
Per 2 persone: 200 g di pasta conchiglie o altro tipo 1 cucchiaio di olio d’oliva 200 g di peperoni 80 g di polpa di pomodoro 60 g di cipolla mezzo spicchio d’aglio sale e pepe.
Preparazione
Affettate la cipolla, pulite l’aglio e i peperoni togliendo i semi e facendoli a pezzi. Prendete una casseruola e mettete l’olio, l’aglio e la cipolla, aggiungete i peperoni, il pomodoro, il sale e il pepe. Unite 1,5 dl di acqua, coperchiate e fate cuocere per 30 minuti. Fate raffreddare e poi frullate il composto passandolo in fine al setaccio. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela al dente e unitela alla salsa.
Panettone Maximo 1 dicembre a Roma Salone delle Fontane
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*TORNA PANETTONE MAXIMO, IL FESTIVAL PIU’ DOLCE DELL’ANNO*
*DOMENICA 1 DICEMBRE AL SALONE DELLE FONTANE*
*È in programma domenica 1 dicembre la sesta ed...
16 ore fa
buonissima!! io la pasta la faccio con tutte le verdure possibili!!! proverò la tua ricettina!! un bacissssssimo Nuvo!
RispondiEliminaImpazzisco per i peperoni, li faccio anch'io e, a volte, ci aggiungo ance il pollo a pezzetti :)
RispondiEliminaNoi la facciamo molto simile, ma ci aggiungiamo anche la pancetta, la ricotta ed una spolverata di peperoncino.
RispondiEliminaBuona serata.
Baci
mi piace sempre molto la combinazione pasta e verdure
RispondiEliminacarissima ho una grandissima newssssss!!
RispondiEliminae'appena cominciata la mia grande avventura e collaborazione con un nuovo blog-aggregatore,
sul mio blog trovi un post dedicato!!
@ provare per credere ciao saretta
RispondiElimina@ ciao calamyca peperoni sono gustosi, anche con il ripieno di carne
@ ciao manu e silvia ricetta gustosa!
@ ciao mirtilla passero di là adesso esco di nuovo ho una riunione