Ingredienti
400 gr di spaghetti,
60 gr di foglie di basilico,
50g di pinoli,
100 gr di formaggio grattugiato (pecorino e parmigiano),
3 spicchi d'aglio,
olio di oliva,
sale
Preparazione
Mondate il basilico. Schiacciate in un mortaio il basilico, i pinoli l'aglio. Aggiungete il formaggio grattugiato e l'olio (tanto quanto ne assorbe). Salate. In alternativa al mortaio, potete usare un frullatore. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata; quindi scolatela e conditela con il pesto. Servite subito, ben caldo.
CIAMBELLE PIUMA
-
*Chi mi conosce bene sa che ho una vera e propria passione per i fritti di
Carnevale quali ciambelle, bomboloni e krapfen. Qui sul blog, nel corso
degli...
1 giorno fa
io ho un debile per il pesto!! buonaaaaa!!
RispondiEliminaun bacione!
A chi lo dici.....:)))
RispondiElimina