Ingredienti: - 3 kg di fragole - 1,5 kg di zucchero - 1 limonePreparazione: Pulire e lavare le fragole, senza metterle però sotto il getto dell'acqua. Metterle in una terrina coprendole con il succo del limone. Lasciarle macerare così per un paio d'ore, poi versarle in una pentola d'acciaio coprendole con lo zucchero e far cuocere per 1 h e 1/2 o 2 fino a che raggiunge la giusta densità. Appena la marmellata si sarà intiepidita metterla nei vasetti chiusi ermeticamente.
Ricette di famiglia: livertin burro e parmigiano
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Cosa bolle in pentola?
Oggi in tavola arrivano i livertin una delle primizie di questa stagione
qui in Langa, una delle erbe spontanee commestibili che a...
3 ore fa
Ciao Nuvoletta! Come promesso sono passata a trovarti!!!
RispondiEliminaSai che la marmellata non l'ho mai fatta?? Bisogna che mi cimenti prima o poi... terrò in considerazione la tua ricetta!
Un bacione!!!
è unico modo per conservare sapore delle fragole
RispondiEliminaVedo che anche a te piacciono le conserve!
RispondiEliminaIo ne vado matta...
baci
Ho provato a fare la marmellata ma il tappo dei barattoli era diffettoso, ho buttato tutto ! Riprovero', ottima ricetta ;)
RispondiEliminaCiao camomilla a me piace tantissimo la marmellata alle fragole è quella che preferisco..
RispondiEliminaciao gunter vero!
ciao daniela tempo fa una signora mi ha regalato una confettura di marmella alle albicocche era la fine del mondo..
ciao emilia grazie
anche se per poco... bentornata amica mia... è vero che ci hai lasciato in dolce compagnia con le tue ricette me... mi manchi...
RispondiEliminaun bacio
Claudia