martedì 29 luglio 2008

Marmellata di fragola


Ingredienti: - 3 kg di fragole - 1,5 kg di zucchero - 1 limonePreparazione: Pulire e lavare le fragole, senza metterle però sotto il getto dell'acqua. Metterle in una terrina coprendole con il succo del limone. Lasciarle macerare così per un paio d'ore, poi versarle in una pentola d'acciaio coprendole con lo zucchero e far cuocere per 1 h e 1/2 o 2 fino a che raggiunge la giusta densità. Appena la marmellata si sarà intiepidita metterla nei vasetti chiusi ermeticamente.

6 commenti:

  1. Ciao Nuvoletta! Come promesso sono passata a trovarti!!!
    Sai che la marmellata non l'ho mai fatta?? Bisogna che mi cimenti prima o poi... terrò in considerazione la tua ricetta!
    Un bacione!!!

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  2. è unico modo per conservare sapore delle fragole

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  3. Vedo che anche a te piacciono le conserve!
    Io ne vado matta...
    baci

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  4. Ho provato a fare la marmellata ma il tappo dei barattoli era diffettoso, ho buttato tutto ! Riprovero', ottima ricetta ;)

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  5. Ciao camomilla a me piace tantissimo la marmellata alle fragole è quella che preferisco..

    ciao gunter vero!

    ciao daniela tempo fa una signora mi ha regalato una confettura di marmella alle albicocche era la fine del mondo..

    ciao emilia grazie

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  6. anche se per poco... bentornata amica mia... è vero che ci hai lasciato in dolce compagnia con le tue ricette me... mi manchi...
    un bacio
    Claudia

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Grazie della visita..........^_^