Ingredienti della tisana digestiva:
- Finocchio
- Origano
- Achillea
- Anice
- Camomilla romana
- Alloro
Mescolate tutti gli ingredienti della tisana digestiva in parti uguali o a seconda dei vostri gusti. Mettete in infusione due cucchiaini della miscela in una tazza di acqua bollente. Filtrate ed eventualmente dolcificate con del miele che non altera le proprietà delle erbe.
Ricette di famiglia: livertin burro e parmigiano
-
Cosa bolle in pentola?
Oggi in tavola arrivano i livertin una delle primizie di questa stagione
qui in Langa, una delle erbe spontanee commestibili che a...
3 ore fa
Grazie per l'idea, mia mamma é un'appasionata di tisane! Buona giornata!
RispondiEliminaGrazie per la visita al mio blog.Complimenti per il tuo, soprattutto per le notizie scientifiche che ci dai...
RispondiEliminaMa parti di nuovo??? uffaaaa
RispondiEliminache buone le tisane,in inverno ne preparo molte,in estate ammetto di dedicarmi al the'freddo ;)
RispondiEliminaCiao Nuvoletta, son passato a salutarti anche qui nella tua cucina, in bocca al lupo per tutto. A presto.
RispondiEliminaStefano
Ciao Nuvoletta, buona settimana :)
RispondiElimina