Ingredienti della tisana digestiva:
- Finocchio
- Origano
- Achillea
- Anice
- Camomilla romana
- Alloro
Mescolate tutti gli ingredienti della tisana digestiva in parti uguali o a seconda dei vostri gusti. Mettete in infusione due cucchiaini della miscela in una tazza di acqua bollente. Filtrate ed eventualmente dolcificate con del miele che non altera le proprietà delle erbe.
spaghetti di spigariello napoletano conditi alla gricia
-
Eccomi arrivati a Pasqua: tantissimi auguri a tutti voi per una Pasqua
serena! Io la passerò dai parenti in tranquillità e per un giorno non
cucinerò ...
6 ore fa
Grazie per l'idea, mia mamma é un'appasionata di tisane! Buona giornata!
RispondiEliminaGrazie per la visita al mio blog.Complimenti per il tuo, soprattutto per le notizie scientifiche che ci dai...
RispondiEliminaMa parti di nuovo??? uffaaaa
RispondiEliminache buone le tisane,in inverno ne preparo molte,in estate ammetto di dedicarmi al the'freddo ;)
RispondiEliminaCiao Nuvoletta, son passato a salutarti anche qui nella tua cucina, in bocca al lupo per tutto. A presto.
RispondiEliminaStefano
Ciao Nuvoletta, buona settimana :)
RispondiElimina