sabato 31 maggio 2008

Tisana digestiva

Ingredienti della tisana digestiva:
- Finocchio
- Origano
- Achillea
- Anice
- Camomilla romana
- Alloro
Mescolate tutti gli ingredienti della tisana digestiva in parti uguali o a seconda dei vostri gusti. Mettete in infusione due cucchiaini della miscela in una tazza di acqua bollente. Filtrate ed eventualmente dolcificate con del miele che non altera le proprietà delle erbe.

6 commenti:

  1. Grazie per l'idea, mia mamma é un'appasionata di tisane! Buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Grazie per la visita al mio blog.Complimenti per il tuo, soprattutto per le notizie scientifiche che ci dai...

    RispondiElimina
  3. che buone le tisane,in inverno ne preparo molte,in estate ammetto di dedicarmi al the'freddo ;)

    RispondiElimina
  4. Ciao Nuvoletta, son passato a salutarti anche qui nella tua cucina, in bocca al lupo per tutto. A presto.
    Stefano

    RispondiElimina
  5. Ciao Nuvoletta, buona settimana :)

    RispondiElimina

Grazie della visita..........^_^