Per 4 persone. 600g. di fagioli toscanelli freschi (o 300g. secchi),
3/4 cucchiai di olio d'oliva,
300g. di pomodori maturi passati al setaccio,
2 spicchi d'aglio,
3 foglioline di salvia fresca,
pepe nero appena macinato e sale.
Preparazione:
Sgranate i fagioli, lavateli e metteteli in acqua fredda leggermente salata. Portate ad ebollizione e lasciateli lessare, quindi scolateli e teneteli in caldo. Fate scaldare l'olio in una padella, unite gli spicchi d'aglio, la salvia e i fagioli ancora caldi. Rimestate e lasciate soffriggere per 5 minuti. Unite i pomodori passati al setaccio, il sale, il pepe e lasciate cuocere a tegame coperto per 15 minuti circa. Servite caldo
amo molto i fagioli preparati in questo modo...
RispondiEliminaa presto!
Sono buonissimi poi con una bistecca fiorentina son divini ciao panettona a presto!
RispondiEliminaCiao Nuvi,
RispondiEliminama che buoni i fagioli,
quattro cucchiaiate e............arrivederci.
Bacioooooooo
Nino
buonissimi.....un bacio e a presto!
RispondiEliminacomplimenti nuvoletta...come sempre!! piatti semplici ma strepitosi! un bacione!
RispondiEliminaNuvoletta sai preparare dei piatti fantastici con una semplicità ma alla fine che bontà,
RispondiEliminaciao carissima,
Tomaso
grazie a tutti .....
RispondiEliminaChe buoni i fagioli preparati in questa maniera. Ciao
RispondiEliminaciao mestolo son proprio buoni :))
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