Ingredienti
350 gr di riso
4 salsiccie
2 peperoni
2 cipolle
3 spicchi d'aglio
1 foglia di alloro
olio extra vergine d'oliva
sale pepe
Preparazione - Sbucciate bene le cipolle e con un coltello affilato tagliatele a rondelle sottili, quindi ponetele in una casseruola piuttosto capiente.
- Aggiungetevi mezzo bicchiere d'olio, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati e la foglia d'alloro; fate soffriggere il tutto per qualche minuto su fiamma moderata, mescolando con un cucchiaio di legno.
- Poi unite i peperoni lavati, accuratamente puliti dei semi, dei filamenti interni e dei picciolo, e tagliati a strisce di 2 cm circa.
- Mescolate bene con il cucchiaio di legno, aggiungete le salsicce tagliate a metà e quindi unite 8 di di acqua circa, salate, portate a ebollizione e versate nel recipiente il riso.
- Continuate a mescolare sino a portare a cottura e infine servite il risotto accompagnando con un buon vino rosso.
deve essere buonissimo come accostamento anche se forse è meglio mangiarlo a mezzogiorno per non rischiare brutti sogni :-)
RispondiEliminal'ho mangiato a casa di un'amica mi è piacciuto..
RispondiEliminaSalsiccia e peperoni....abbinata super !!! Ho fatto un pane con questi ingredienti, lo postero' presto. Brava :)
RispondiEliminaDomani le preparo ...'notte
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